Цитата:
Сообщение от SDK
(1) Противопоставление еврейского(?) материалистического немецкому народному? Я думаю, "немецкое народное право" есть синоним "соц. законности", которая призвана защищать трудовой народ vs "буржуазной законности", которая обслуживает интересы кучки эксплуататоров бруклинских трудоголиков
|
Мне просто не понятно чем может не устроить Римское право. Впрочем не юрист, молчу. А вот по поводу народного немецкого права могу лишь догадываться о том, что речь идёт о унифицированном Римском праве времён первого рейха.
Цитата:
(2) Гитлер разъяснял, что нападение на СССР не было актом агрессии, а является превентивным ударом и освобождением порабощенных народов России. В случае победы Гитлера-освободителя, суд над коммунизмом был бы более чем вероятен. По аналогии с Нюрнбергом - в Ленинграде.
Ниже, я привожу обвинения, предъявленные нацистам в Нюрнберге, в которых я заменил слова "нацисткая партия" и Германия. Дешево, но сердито.
|
Хм. Знаете а аналогий только в современности хоть отбавляй. Я имею ввиду фантазии на основании всё тех же обвинений прозвучавших в Нюрнберге. Разве не так?
Как вы думаете, арабам есть чего предъявлять израильтянам, а
Сербам, Ираку, Вьетнаму - Америке?
Было бы желание, возможности....