Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 00:36
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
(1) Противопоставление еврейского(?) материалистического немецкому народному? Я думаю, "немецкое народное право" есть синоним "соц. законности", которая призвана защищать трудовой народ vs "буржуазной законности", которая обслуживает интересы кучки эксплуататоров бруклинских трудоголиков
Мне просто не понятно чем может не устроить Римское право. Впрочем не юрист, молчу. А вот по поводу народного немецкого права могу лишь догадываться о том, что речь идёт о унифицированном Римском праве времён первого рейха.
Цитата:
(2) Гитлер разъяснял, что нападение на СССР не было актом агрессии, а является превентивным ударом и освобождением порабощенных народов России. В случае победы Гитлера-освободителя, суд над коммунизмом был бы более чем вероятен. По аналогии с Нюрнбергом - в Ленинграде.
Ниже, я привожу обвинения, предъявленные нацистам в Нюрнберге, в которых я заменил слова "нацисткая партия" и Германия. Дешево, но сердито.
Хм. Знаете а аналогий только в современности хоть отбавляй. Я имею ввиду фантазии на основании всё тех же обвинений прозвучавших в Нюрнберге. Разве не так?

Как вы думаете, арабам есть чего предъявлять израильтянам, а
Сербам, Ираку, Вьетнаму - Америке?

Было бы желание, возможности....

Социальные закладки