Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 19:37
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
В твоём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи], мин херц, говорилось о братстве Сталина и Гитлера в свете условий прихода к власти национал-социалистов.
Милай, к чему столько букафф?
Если ты тормоз, то поделать нечего, я не собираюсь тратить время на разжёвывание постов и самой темы, человеку далёкому от политологии, истории и политэкономии.
У тебя два выхода - соглашаться или нет. Причём делая это молча.

Цитата:
Ты так и не понял о чём речь? Всё очень просто. Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП. Проще говоря приход к власти НСДАП и есть Третий рейх.
Шо вы гаварите? Неужели це правда?
А хде мною отрицалось, што "картина не маслом"?
Хде милай, я отрицал, ци не понял, што "Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП"?
Да ещё с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Историю знать треба, милай! Да и не забывай, скоки цябе гадков, а сколько мне. Я уже давно ******* как говорит Зямо, но не знал, что ты браток - это съел.
Молился ли ты на ночь Бездемон?

Цитата:
Впрочем Слава по поводу фиаско коммунистов считает что и вмешательство Сталина не оказало бы существенной помощи. Всё и так катилось под откос.
При всём моём уважении к Славе, я не могу согласиться с его мнением (если такое и было), т.к. факты и лица говорят о ином. Хотя прямое вмешательство в дела чужого суверенного государства, было невозможным. А доля вины, твоего любимца (Сталина, не задавай глупых вопросов, почему - любимца?) в победе нацистов на выборах указана выше.
Так, что милай, учи предмет, а не аннотации к нему. И закусывай перед постами.
А самое главное, пиши по теме.

Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 20:10.

Социальные закладки