Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя ли вкратце о вашем сообщении, ответе Вове. Цитата:
К тому что по этому поводу Гитлер и Сталин братья? |
|
|||
|
|||
Так получилось.
|
|
||||
|
||||
Ну да, так получилось.
Теперь в Бобруйске другие времена, всё течёт, всё меняется. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дальше начинается теория. В ноябре 1932: нацисты имели 192 места; коммунисты 100 мест; соц.демократы 121 место. Если бы коммунисты объединились с социал-демократами на выборах, их блок был бы блоком большинства. Но наци могли объединиться с центристами (70 мест) или национальной народной партией (52 места). Были бы и последующие выборы и наци могли бы набрать большинство мест. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вина Сталина лишь в том, что он пропустил вспышку: исходил из неверных предпосылок в результате чего не протянул, своевременно, руку помощи немецким коммунистам. Было поздно: в 1933 году Гитлер стал рейхсканцлером и возможностей расправиться с неугодными, пожалуй в первую очередь с коммунистами, у него стало куда поболее. |
|
|||
|
|||
Но коммунисты были на спаде. Следующие выборы: 81 место (-19). Немцы помнили об их проделках в 1919. Клара Ц., Роза Л., память о красном терроре.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот прогноз Троцкого реализовался во всей трагической полноте". П.С ....а что директор бруклинского моста появился было, да не оставив кучи удалился? Странно, всё это. |
|
|||
|
|||
Вспоминает прошлое: не вкручивал ли он лампочки Троцкому с Бронкса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя вина Сталина в этом есть. Цитата:
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
За, что ты нас так, Володя? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зеев,можно узнать кому ты так мучительно тут стараешся что-то доказать???Егошний НИК уже все характеризует сам по себе.Вспомни,как егошние суседи называли его колхозником и бараном.Запомни:-Блаженный- есть не кличка,это специальность и средство хорошего заработка на лохах!
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё правильно? Теперь читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] по поводу отношения Сталина к образованию Третьего рейха. Ты так и не понял о чём речь? Всё очень просто, кучерявенький. Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП. Проще говоря приход к власти НСДАП и есть Третий рейх. Цитата:
Впрочем Слава по поводу фиаско коммунистов считает что и вмешательство Сталина не оказало бы существенной помощи. Всё и так катилось под откос. Цитирую: "... В ноябре 1932: нацисты имели 192 места; коммунисты 100 мест; соц.демократы 121 место. Если бы коммунисты объединились с социал-демократами на выборах, их блок был бы блоком большинства. Но наци могли объединиться с центристами (70 мест) или национальной народной партией (52 места). Были бы и последующие выборы и наци могли бы набрать большинство мест. Так о каком братстве Сталина и Гитлера идёт речь? К чему твоё утверждение о том, что Сталин ответственен за приход к власти Гитлера? Последний раз редактировалось Orthodox; 23.11.2009 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты тормоз, то поделать нечего, я не собираюсь тратить время на разжёвывание постов и самой темы, человеку далёкому от политологии, истории и политэкономии. У тебя два выхода - соглашаться или нет. Причём делая это молча. Цитата:
А хде мною отрицалось, што "картина не маслом"? Хде милай, я отрицал, ци не понял, што "Третий рейх и есть неофициальное название Германской империи после прихода к власти НСДАП"? Да ещё с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Историю знать треба, милай! Да и не забывай, скоки цябе гадков, а сколько мне. Я уже давно ******* как говорит Зямо, но не знал, что ты браток - это съел. Молился ли ты на ночь Бездемон? Цитата:
Так, что милай, учи предмет, а не аннотации к нему. И закусывай перед постами. А самое главное, пиши по теме.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 20:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё, а хде?