Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу тебе старой куртизанке, что вы больна, причем серьёзно. Вам хоть и куртизанке, было указано на излишество букафф, трудно такой женщине как вы, признать свою убогость, а особенно близорукость. Ведь всего лишь несколькими постами выше, мною были указаны сроки существования данного образования как Третий рейх. Напомнить или очки наденете сама? Повторяю вопрос - Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха? Хотя вина его в получении данного "продукта" наблюдается... Впринципе нет разницы в том, как ты всё время меняя национал-социалистов на Третий рейх в своих предъявах. И попытках выучить историю за мой и Славин счёт, я тебя не обвиняю, но всему же должен быть предел. Соглашался, но с чем неписьменный ты их? Цитата:
Ты хоть знаешь, кто такой Сталин, в ВИКИ уже заходила? Я понимаю, что жизнь и работа куртизанки в Бобре тяжелы, но не настолько, чтобы гнать тифозный бред...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 23.11.2009 в 23:50. |
Социальные закладки |