Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых у меня нет претензий стать пастырем или кем бы там ни было. Во-вторых у меня есть своё мнение по поводу того, что принимать за правду и оно, мнение, отличное от вашего. В третьих, не вижу в вас голубя мира но всего лишь попытку изобразить жертву. Сами же носитесь с высунутым языком ради того, что бы дружить против кого либо не стесняясь в выражениях. В четвёртых, Зяма, мне не интересны ваши аргументы и ваш подход к обсуждению тех либо иных событий. В связи с этим в полемику с вами предпочитаю не вступать. Не вижу пользы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Прямо беда с этими размножающимися в геометрической прогрессии претендентами на пастыри. ![]() И не надо тащить свою обиду в тему, якобы отказывая при этом своим драгоценным общением и полемикой. Ясно же, что после некоего историко-религиозного диспута, где я в очень мягкой и дипломатичной форме доказал вашу несостоятельность, у вас пропадет желание дисскутировать. Скажу больше, глядя на ваши ляпы в дебатах на форуме и манеру ответов вопросами, и даже не читая материал, а лишь критику на него, у меня сложилось мнение, что говорить о каких-то дебатах с вами нет смысла. Я то ведь, в отличие от вас, прежде чем написать своё мнение по рекомендуемой вами книге, прочёл эту книгу, а вот критику на неё даже не искал. Можно было, конечно, нарыть критики и закинуть сюда на полстраницы-но зачем, если ясно видно, что эта книга написана для идиотов, готовых верить во что угодно.. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 19:13. |
|
|||
|
|||
В.И. Новодворская была репрессирована за свои убеждения при Советской власти и рискует быть убитой, как это случилось со Старовойтовой и Политковской. Гнойный Вассерман шакалит подачки у радикалов и отрабатывает их гальванизируя своими писаниями ветеранов ВОХРы и СМЕРШа. Такие вот разные люди.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Не помню доказательств своей несостоятельности в историко-религиозном диспуте. Напомните, окажите милость. 3. Я тоже обратил внимание на ваше манеру не читать основной материал но всего лишь критику. Создаётся впечатление что именно критика вас и интересует. 4. Книгу я прочитал на половину, продолжаю читать и сейчас. Вы полагаете я не получил представление о материале? 5. ОК! Достаточно ссылок на критические обзоры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты лучше всех знаешь за что были убиты Старовойтова и Политковская, так приведи факты судебного расследования, а не твои домыслы и намеки.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 19:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Домыслы и намеки" - это к тебе, родному. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По пункту №3. Ортодокс, вы видимо не поняли смысл написанного. Поясняю: Манера не читать основной материал, даже частично и вскользь, а лишь критику относится именно к вам. Об этом вам и ранее говорилось и вы даже это признали в той теме, так что не надо изворачиваться и играть на публику. По пункту №4. Ортодокс, вы ещё даже не прочитали и не осмыслили, а уже поспешили на форум восхищаться! ![]() Если б вы хоть картинки посмотрели, так и то понятно, что фотки там почти все немецкие или чужие. Ортодокс, вот вам и доказательство пункта №3. ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Также как ты писал: Цитата:
![]() ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 19:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Манеру не читать основной материал я имею. Не отрицаю. Так что там по поводу полемики на историко-религиозную тематику. Подозреваю что речь шла о Московии, истории Беларуси или типа того. Вот тут бы я хотел подробнее. Так что там нарыли по поводу Никулина кроме его фоток? Кстати, с фотками не убедительно. Вижу фотографии Д. Онохина о котором пишут: "автора фотолетописи боевого пути 311-й стрелковой дивизии", "...фотограф политотдела". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Фтографии немецкого быта, возможно делал немец: Х. Виерс. Ещё есть фотографии самого автора. Кстати, о фотографе сказал и сам автор в своей же книге: "...осуществил бывший дивизионный фотограф — сержант Д. Онохин...". Смотрим страницу 207. О нём ещё и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Где, скажите на милость, доказателство вашего: "Если б вы хоть картинки посмотрели, так и то понятно, что фотки там почти все немецкие или чужие" . Вы по содержанию что нибудь расскажите. С фотографиями пролёт. Последний раз редактировалось Orthodox; 08.01.2010 в 20:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() К тому же тема не об этом, а называется "Сталинизм и Фашизм" - давайте придерживаться правил. Если хотите, говорить о цене победы создайте отдельную тему с объективными, "честными" данными из серьёзного источника. Там и выскажите своё мнение, если найдуться оппоненты там и поговорите.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, не обвиняйте других в том, в чём грешны сами. Так честнее будет. Честно говоря, я бы не прочь продолжить разговор по поводу отношений Московия - Речь Посполитая. Думаю самое то, по поводу истории нашей страны. Создадим тему? |
|
|||
|
|||
Видишь ли, Зямик, Вассерман сам заявил о себе, что не имел женщины с 17-и лет. Никто его за перо не тянул. Вопросы к его трусам должны быть у тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()