Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Жениться вам пора, болезный, а то пытаетесь что-то сказать про политику или экономику, а всё по Фрейду получается, ниже пояса. ![]() Кстати, когда Зеев тут цитировал Новодворскую и пел ей хвалебные оды, тебя почему то не было с замечаниями об её биографии и интимной стороне жизни. ![]() Это как понимать? тогда может моча в голову так не давила, как с недавних пор в теме Яника?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дадут-ли человеку типа Сталина прийти к власти?-нет,никогда не дадут,так-как он не угоден Мировому Капиталу!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и быдла там не меньше, видимо, а дегенератов так точно что больше в разы-медицинский факт... Яник, а ты про какой народ говоришь, если ты ещё не забыл что такое территория СССР, так уточни... Насчет того что кому то надо грабить ресурсы, так это понятно... Яник, только вот тема не об этом, а ты валишь всё в одну кучу общими фразами. По теме факты есть, кроме эмоций и "мне Рабинович по телефону спел" ??? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нет не был угоден,но тогда-ведь было другое время-революция свое сделала...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Знаешь же притчу о слепцах и слоне... Рабиновичей хватает и тут, неуехавших, а многие приезжают и тоже рассказывают как там живется не по телефону. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Яник "Машину времени" застал еще? как там Макаревич поёт: "В этом мире случайностей нет - каждый шаг оставляет след и крайне редки совпаденья..."
|
||||
|
||||
Цитата:
Николай Николаевич
НИКУЛИН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Бедные, бедные русские мужики! Они оказались между жерновами исторической мельницы, между двумя геноцидами. С одной стороны их уничтожал Сталин, загоняя пулями в социализм, а теперь, в 1941-1945, Гитлер убивал мириады ни в чем не повинных людей. Так ковалась Победа, так уничтожалась русская нация, прежде всего душа ее. Смогут ли жить потомки тех кто остался? И вообще, что будет с Россией?" ..Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
С первого взгляда видно, что это явная фальшивка и новодел, а не рукопись пролежавшая в столе 30 лет, как утверждает афтар. Скорее это какая-нибудь "одаренная" гиена пера типа Эсдыка могла накропать такую "окопную" чушь, надергав немного материала из разных источников. Написано так же простым солдатом, как и простым генсеком о Малой Земле, только цели редакторов разные... ![]() Ортодокс, странно, что дипломированный выпускник московского религиозного университета принимает это за правду и восхищается. И это с претензиями стать пастырем заблудших... ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() К Вассерману заглянул, а к Новодворской нет - избирательный ты однако, не все биографии проверяешь, псевдодохтур ты их...