Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #13  
Старый 20.11.2007, 08:36
Аватар для diks
diks diks вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Историческая родина
Сообщений: 747
Время Online: 18 m
при приготавлении фаршированой рыбы если правильно ее делать живот не вспариваюто и шкелет рыбы не выбрасывается а заполняется фаршем этой же рыбы а также голова самое вкусное в этой рыбе. а уху нельзя сварить дом нет того вкуса что дает природа и дымок от кастра[/QUOTE]

А вот лучше кости вырезать ,но сразу не выбрасывать а варить всё вместе.
Насчёт ухи я уже говорил.
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков
Ответить с цитированием
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025