Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
многие делают рыбные коклеты а говарят что это фаршированая рыба а бурак ложат не в рыбу а в кастрюлю где она готовится нароезают кружочками один бурачек для цвета тогда еще вопрос гурманам чем отличается рыбный суп от ухи
|
#2
|
||||
|
||||
Цитата:
А уха отличается тем ,что она готовится из свежей рыбы на костре.Все остальные способы-рыбный суп! ![]()
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
#3
|
||||
|
||||
Нельзя сравнивать рыбные котлеты, уху и прочие рыбные изделия, с гефелте фиш.
Гефелте фиш - национальное блюдо ашкеназких евреев. Добавка свеклы, для обепечения цвета юха, не обязательна. К стати этот способ, с добавкой свеклы называется почему то - по витебски. Гефелте фиш - традиционное блюдо на Рош аШана, во время празднечной трапезы, старшему члену семьи подают голову. Это является признаком главенства в семье и сама голова является как бы символом нового года.
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
#4
|
|||
|
|||
[QUOTE=diks;13725]Да я знаю куда ложится бурак,приходилось и самому готовить "рыбу-фиш".Она тем и отличается от"каклет" ,что она ЗАЛИВНАЯ.Следовательно бураки ложат "в заливную рыбу".
А уха отличается тем ,что она готовится из свежей рыбы на костре.Все остальные способы-рыбный суп! ![]() |
#5
|
||||
|
||||
при приготавлении фаршированой рыбы если правильно ее делать живот не вспариваюто и шкелет рыбы не выбрасывается а заполняется фаршем этой же рыбы а также голова самое вкусное в этой рыбе. а уху нельзя сварить дом нет того вкуса что дает природа и дымок от кастра[/QUOTE]
А вот лучше кости вырезать ,но сразу не выбрасывать а варить всё вместе. Насчёт ухи я уже говорил.
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|