Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.11.2007, 15:17
gena777 gena777 вне форума
Member
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Brooklyh NY USA
Сообщений: 94
Время Online: 2 h 24 m
многие делают рыбные коклеты а говарят что это фаршированая рыба а бурак ложат не в рыбу а в кастрюлю где она готовится нароезают кружочками один бурачек для цвета тогда еще вопрос гурманам чем отличается рыбный суп от ухи
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.11.2007, 19:44
Аватар для diks
diks diks вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Историческая родина
Сообщений: 747
Время Online: 18 m
Цитата:
Сообщение от gena777 Посмотреть сообщение
многие делают рыбные коклеты а говарят что это фаршированая рыба а бурак ложат не в рыбу а в кастрюлю где она готовится нароезают кружочками один бурачек для цвета тогда еще вопрос гурманам чем отличается рыбный суп от ухи
Да я знаю куда ложится бурак,приходилось и самому готовить "рыбу-фиш".Она тем и отличается от"каклет" ,что она ЗАЛИВНАЯ.Следовательно бураки ложат "в заливную рыбу".
А уха отличается тем ,что она готовится из свежей рыбы на костре.Все остальные способы-рыбный суп!
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.11.2007, 20:02
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Нельзя сравнивать рыбные котлеты, уху и прочие рыбные изделия, с гефелте фиш.
Гефелте фиш - национальное блюдо ашкеназких евреев.
Добавка свеклы, для обепечения цвета юха, не обязательна.
К стати этот способ, с добавкой свеклы называется почему то - по витебски.
Гефелте фиш - традиционное блюдо на Рош аШана, во время празднечной трапезы, старшему члену семьи подают голову. Это является признаком главенства в семье и сама голова является как бы символом нового года.
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.11.2007, 02:33
gena777 gena777 вне форума
Member
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Brooklyh NY USA
Сообщений: 94
Время Online: 2 h 24 m
[QUOTE=diks;13725]Да я знаю куда ложится бурак,приходилось и самому готовить "рыбу-фиш".Она тем и отличается от"каклет" ,что она ЗАЛИВНАЯ.Следовательно бураки ложат "в заливную рыбу".
А уха отличается тем ,что она готовится из свежей рыбы на костре.Все остальные способы-рыбный суп![/QU при приготавлении фаршированой рыбы если правильно ее делать живот не вспариваюто и шкелет рыбы не выбрасывается а заполняется фаршем этой же рыбы а также голова самое вкусное в этой рыбе. а уху нельзя сварить дом нет того вкуса что дает природа и дымок от кастра
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.11.2007, 08:36
Аватар для diks
diks diks вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: Историческая родина
Сообщений: 747
Время Online: 18 m
при приготавлении фаршированой рыбы если правильно ее делать живот не вспариваюто и шкелет рыбы не выбрасывается а заполняется фаршем этой же рыбы а также голова самое вкусное в этой рыбе. а уху нельзя сварить дом нет того вкуса что дает природа и дымок от кастра[/QUOTE]

А вот лучше кости вырезать ,но сразу не выбрасывать а варить всё вместе.
Насчёт ухи я уже говорил.
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025