Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
Мне это напомнило анекдот как умирал старый Абрам который знал один особый рецепт заварки вкуснейшего чая, за это был он в особом почете всю жизнь. Но умирает Абрам - собрались все родственники и близкие у постели умирающего уговаривают Абрама таки сказать перед смертью рецепт. Тот молчит... Все почтительно уговаривают... Тот молчит... И перед самым своим последним издыханием тихо произносит: "Сыпте больше заварки, евреи..."
|
#2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=yanik;13800]учитесь,самая хорошая фарш. рыба,эта та,которую уже слопали!её нельзя оставять одну,ибо имеет странное свойство исчезать без предупреждения,а потом,хрен кто сознается...
Согласен на "тысчу працентав" ![]()
__________________
Желаю чтобы все!П.П.Шариков |
#4
|
|||
|
|||
мы кости не выбрасываем они остаются прямо на шкурке и самое вкуснное место там где на косточках осталась не дорезаное филе так что косточки это что-то!!! а без костей это не фаршированая рыба а тефтели
Последний раз редактировалось gena777; 20.11.2007 в 14:25. |
#5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
#6
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу никого обижать, но способ приготовления гифелте фиш без костей, называется фаршированная рыба по гойски. Еврейским блюдом, является гефелте фиш. Основа приготовления приведена Геной выше. Кости не вырезают.
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
#7
|
||||
|
||||
Володька вот нашёл тебе рецепт. Основа таже, только мои готовят без молока.
Смотри тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|