Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #12  
Старый 20.11.2007, 02:33
gena777 gena777 вне форума
Member
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Brooklyh NY USA
Сообщений: 94
Время Online: 2 h 24 m
[QUOTE=diks;13725]Да я знаю куда ложится бурак,приходилось и самому готовить "рыбу-фиш".Она тем и отличается от"каклет" ,что она ЗАЛИВНАЯ.Следовательно бураки ложат "в заливную рыбу".
А уха отличается тем ,что она готовится из свежей рыбы на костре.Все остальные способы-рыбный суп![/QU при приготавлении фаршированой рыбы если правильно ее делать живот не вспариваюто и шкелет рыбы не выбрасывается а заполняется фаршем этой же рыбы а также голова самое вкусное в этой рыбе. а уху нельзя сварить дом нет того вкуса что дает природа и дымок от кастра
Ответить с цитированием
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025