Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
И это говорит человек,сам в любую секунду рискующий оказаться на месте ВИНОВНОГО? Я тоже за рулём 26 лет и думаю,что проехал не на одну сотню тысяч километров больше тебя за рулём и имеющий гораздо больший опыт вождения.Бывают случаи,когда не всё можно предусмотреть и избежать аварии.Например выехал с заправки,подъехал к переходу,хотел нажать на тормоз,пропуская пешехода,а нога предательски соскользнула с педали.И проехал лишних 5-10 метров,необходимых для безопасной остановки лишь потому,что заправляясь стал правой ногой в пролитую возле колонки солярку.Ещё сейчас молодёжь любит ставить галогенки в фары троекратно превышающие разрешённую мощность(про самопальный ксенон я вообще молчу).Можно привести ещё миллион причин и ситуаций,от которых не застрахован НИ ОДИН ВОДИТЕЛЬ!Человек,садящийся за руль автомобиля-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСТУПНИК! В данном ДТП ,БЕЗУСЛОВНО,ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ!Это даже не обсуждается! Я хочу спросить:Как можно переводить за руку 4-хлетнего ребёнка допустив его попадание под колёса ,при этом не пострадав самому?
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 23.12.2008 в 15:15. |
Социальные закладки |