Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
![]()
При лечении, иногда поздно применять щадящий медикоментозный метод, и единственным путем к спасению больного остается радикальный (хирургический) способ. Повторяю - для спасения белорусского языка необходимы радикальные меры, иначе он точно погибнет, а жаль - язык красивый
|
|
||||
|
||||
ПАРНИ у МЕНЯ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ ПАШКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте наше радио...
|
|
||||
|
||||
УРА!!!
ПОЗ - ДРАВ - ЛЯ - ЕМ с НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и его маме! ------------------------------------------------------------------ Я бы поздравил ВАС и голосом,но твой Скайп не работает. |
|
||||
|
||||
Мама родила и чувствует себя отлично, а у меня все впереди,это факт...
|
|
|||
|
|||
Поздравляю, Шатун, очень рады за тебя
![]() |
|
|||
|
|||
По-моему,вчера тебя поздравляли со свадьбой,ну,молодец,все успел вовремя.Ведь это счастливый день 07-07-07(три семерки).Еще раз прими поздравления из далекой Америки,пусть твой сын будет счастливым человеком.Счастья Вам!
|
|
||||
|
||||
Наш пострел везде поспел-народная мудрость,а я только претворяю все в жизнь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Если будешь продолжать в таком темпе - успеешь все
![]() |
|
|||
|
|||
Опиши подробней как в один день можно было женится и обзавестись наследником - вельмi цiкава
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если очень захотеть, можно в космос улеть!
|
|
|||
|
|||
Далучаюся да віншаваньняў! Nulla dies sine linea
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этом отношении все в порядке работаю прорабом пгс так что настроил достаточно,+проводил неоднократно благоустройство.Выходит что осталось воспитать сына.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Спроси у "Ортодокса, он подскажет как можно научиться,всему,сразу и за короткий срок.
|
![]() |
Социальные закладки |