Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Я Училась в 20 школе, с 86 по 90 годы. сейчас жыву в израиле интиресно есть ли кто нибуть кто училсья там ,а потом уехал за границу,или же там остались жыть
![]() |
|
|||
|
|||
школа 20
Тоже училась в 20 с 78 по 86 г. сначало в ,,А'' потом в ,,Е'' . Классная -Вера Григорьевна Дегтярёва по биологии . Кто-нибудь отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
e-mail:VALIA-71@yandex.ru
|
|
|||
|
|||
Всем привет!!! Так здорово было обнаружить этот форум. Меня зовут Таня Понкращенко, я училась в 20 школе с 81 по 91 год. Сначала 3 года а Анны Владимировны Самоквит( огромное ей спасибо), у нее же училась моя дочь, потом в классе "Д" до 7-го класса(классная Тамара Владимировна, ушла потом в 30 школу), а потом наш класс расформировали и я училась в "А" у Нины Андреевны, она преподавала математику. Одноклассники, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Саша Прокопенко,это твое фото на сайте однокласники?Моей пока нет,но скоро будет.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Очень рад увидеть этот форум. Я Эдик Зельдин учился с 1973 по 1980 в Б классе. Классная Нина Ароновна. Кто помнит пишите буду рад ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Перчик?
|
|||
|
|||
учился тоже
учился тоже 1974-1978 начальная школо у анны владимировны
помню фамилии безлер пасько ратнер сейчас я в россии генадий жили на ульянова 32 рядом с кооперативным домом |
![]() |
Социальные закладки |