Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Моя жена училась в 20 школе. Таня Решетнева. Директора тогда ещё поставили Сиденко Бориса Николаевича. А Борис Николаевич вел у меня географию в 16 школе.
Кстати жены брат тоже учился, но раньше. Решетнёв Саша. У него в классе учился Юра Павловский (Паша бывший бас гитарист Юбилейки). Училась она с 78 до 86. |
|
|||
|
|||
Я училась там с 81 по 91 год.
И географию у меня вела сначала Нина Николаевна,не помню фамилию, а потом Борис Николаевич.Он был у нас директором школы.А английский у нас преподавал Станислав Андреевич (крокодил, если кто помнит). Моё имя- Синицкая Наташа. |
|
|||
|
|||
20
Кто ж не помнит Станислава Андреевича?Хороший учитель! Он кстати очень дружил с моим дядей бывшим учителем физкультуры в сш-20-Зверевым Игорем Ефимовичем(если кто помнит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знавал я одного бывшего басиста Юбилейки ,но звали его Степа,Он кроме того что играл еще и качался,Так ребята говорили ,что Степа из качков самый лучший басист ,а из басистов самый лучший качок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Николаевна -возможно по фамилии Свинаренко,В мою бытность она была завучем!
Не уверен правда ,Фамилия моей географички была -Семенова ,а вот и,о,-не помню |
|
||||
|
||||
Цитата:
А качком он был упорным! Да и музыкой серьезно занимался! ![]()
|
|||
|
|||
Зверев Игорь был родственником моего мужа.Моего мужа фамилия тоже Зверев.Нам очень интересно,с чьей стороны он тебе приходится дядей.
|
|
|||
|
|||
20+
Мой дед,- Зверев Ефим Исаакович,Мама Галина Ефимовна была старшей сестрой Игоря,
Зверев Михаил Исаакович -родной брат деда живет в г,Минске, Такой вот обзор! |
|
|||
|
|||
А где вы живете?Дай какие-нибудь координаты,чтобы можно было пообщаться.
|
|
|||
|
|||
A gde givet Igor Zverev seichas ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по моему я училась с твоей мамой в 4-ой школе, посмотри фото, что я выставила, там и твоя мама должна быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] второй ряд снизу, слева, третья.
От всех житейских бурь и ливней, болот и осыпи камней- блажены те кто стал наивней, несчастны все,кто стал умней Последний раз редактировалось лора; 05.03.2007 в 14:28. |
|
|||
|
|||
20+
Живу я в Израиле в г, Лод ,Мой телефон 0548195910,Звоните пообщаемся!
|
|
|||
|
|||
Кто знает как сложилась судьба учителя истории Натальии Сергеевны Беликовой?
(период 80-е годы)_Прекрасного учителя и большой души человека! Я учился в этой школе в период с 1975 по 1983гг. Классными руководителями были: Н.С. Беликова и Нина Ивановна Соловьева. Директором школы в то время был учитель истории и обществоведения - Человек с большой буквы Новиков Михаил Яковлевич, а его супруга преподавала в начальных_ классах этой же школы_Мария Гавриловна. Их дочь Алла Михайловна ("Аллочка") преподавала пение, сольфеджио, вокал. Великолепно играла на фано и аккордеоне. Учитель английского: Элла Григорьевна (Бацевицкая) кажется так ее звали_"Эллочка". Великолепный тандем с дочерью. О школе самые добрые и теплые воспоминания. Где ВЫ_Т.Шинкаренко, И.Скворцова, г-жа Ратнер, Славка Балыко, Олег Герасимов, Стас Гринцевич(Гриневич), сестры Хадосевич и многие другие?... |
|
|||
|
|||
Кто знает как сложилась судьба учителя истории Натальии Сергеевны Беликовой?
(период 80-е годы)_Прекрасного учителя и большой души человека! Я учился в этой школе в период с 1975 по 1983гг. Классными руководителями были: Н.С. Беликова и Нина Ивановна Соловьева. Директором школы в то время был учитель истории и обществоведения - Человек с большой буквы Новиков Михаил Яковлевич, а его супруга преподавала в начальных_ классах этой же школы_Мария Гавриловна. Их дочь Алла Михайловна ("Аллочка") преподавала пение, сольфеджио, вокал. Великолепно играла на фано и аккордеоне. Учитель английского: Элла Григорьевна (Бацевицкая) кажется так ее звали_"Эллочка". Великолепный тандем с дочерью. О школе самые добрые и теплые воспоминания. Где ВЫ_Т.Шинкаренко, И.Скворцова, г-жа Ратнер, Славка Балыко, Олег Герасимов, Стас Гринцевич(Гриневич), сестры Хадосевич и многие другие?... |
|
|||
|
|||
Я тоже училась в школе №20 с 75 по 80-й год.сейчас живу в Питере. Помню "Эллочку", Михаила Яковлевича и вообще очень хорошие воспоминания о школе
![]() |
![]() |
Социальные закладки |