Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
его самого.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
I live in Los Angeles, and just found my childhood friends in Bobruisk. The last time I've seen them was in September of 1979.
|
|||
|
|||
I live in LA too.Where do you live?
|
|
||||
|
||||
милые землячки, я понимаю ваш интерес пообщаться, но уважайте и других форумчан, языком общения здесь является русский язык.если нет шрифта-есть транслит.
![]()
|
|||
|
|||
West Hills.
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
eduard4343
Если Белявского, твоего одноклассника, звали Витя, с Лынькова 67, то были у нас общие знакомые. Чёрт, Назар Шокот... |
|
||||
|
||||
Давай кое что уточним Белявский работал в Первомайском РОВД следователем уголовного отдела, ранее учился в школе № 8 . Если это совпадает тогда мы знакомы.......
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
где ты жил на бахарева?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вот в США живу в Колорадо. На сайт захожу периодически (и на старом была). Да только что-то не завязывается у меня общение. Поэтому и скучно заходить. Самой сказать часть нечего, а люди общаются на темы, которые никак меня не затрагивают. Спросите, какие темы? А не знаю. Как то не трогает и все тут. Поговорить хочется иногда, а не получается. Может тупею, сидя дома?! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: