Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Удивительно,куда делись бобруйчане,проживающие в США,ведь пишут только из Израиля.Обидно,ведь хочется знать о своих земляках больше.Когда приезжаешь в любой город Америки,везде живут бобруйчане,смотришь кассеты из других стран,где наши бобруйчане живут и отмечают свои праздники,и сердце радуется за своих.Люди,пишите,делитесь воспоминаниями и новыми событиями,происходящими в вашей жизни!Это ведь так здорово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
I live in USA, and have a friends and family from Bobruisk here.
|
|||
|
|||
Where do you live in USA?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои тебе соболезнования, наш город не скучает по беженцам, но ты не должна забывать центр вселенной"Бобруйск"
|
|
||||
|
||||
и кого это ты здесь беженцами называешь?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вот в США живу в Колорадо. На сайт захожу периодически (и на старом была). Да только что-то не завязывается у меня общение. Поэтому и скучно заходить. Самой сказать часть нечего, а люди общаются на темы, которые никак меня не затрагивают. Спросите, какие темы? А не знаю. Как то не трогает и все тут. Поговорить хочется иногда, а не получается. Может тупею, сидя дома?! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Нет, я работала в 1-ой школе 21 год назад. Теперь работаю в 5-ой, которая с 1993-94 учебного года стала Славянской гимназией, прошла аттестацию и имеет все документы, соответствующие статусу.
|
|
|||
|
|||
Нет, в 1-ой школе я работала 21 год назад, потом перешла в 5-ую, которая с 1993-94 учебного года стала Славянской гимназией.
|
|
|||
|
|||
У нас в Лос Анжелесе 8 Марта будет проходить встреча бобруйчан.Если кто-то желает передать привет,пожалуйста,напишите кому,я с удовольствием это сделаю.
|
|
||||
|
||||
Здорово! Дайте им адрес этого сайта, может общение станет более насыщенным, а то в неделю один раз кто нибудь заходит.
![]()