Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
а помоему город, за последние лет 20, лишился какой-то своей души. терь он г.Бобруйск тупо город. старые самородки ушли, а новые не появились.
зы. и да подметено всё))) |
|
||||
|
||||
В городе чисто, подметено, кое-где летом цветы и трава. Улицы пустынны. На лицах немногочисленных пешеходов улыбки не увидите. Нет того, что было ещё лет 20 назад.
Город мёртв. Идёшь по улице, как по кладбищенской аллее. Иногда встречаются бездомные или одичавшие собаки и коты. И тишина. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
кураж ушёл, да, Кот?
да и откуда ему взяцца, для куража ж нужна живость ума в форме чуйстваюмора. а смеяцца над собой это не каждому дано.)) давай продержишь до лета, я подъеду)) щас просто не могу - дети в школу, у мужа карьера и своих дел по ухи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Может дело не в других людях, а в тебе самом... Да и твои походы по разным сектам могли сказаться на психике не лучшим образом... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Город совершенно изменился после 1990 года. Раньше на улицах вечерами было почти "народное гулянье". По Социалистической прохаживались, по Советской, Интернациональной. Около всех к-театров были толпы народа. На каждом углу стояли "телевизор"-забегайловки, где свободно можно было выпить стакан вина на разлив или пива бокал и закусить. Всё это было дешево и открыто. Люди жили и радовались жизни, на лицах были улыбки. А что сейчас? Где радость жизни? P.S. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто ты постарел или жизнь тебе не в радость, а алкоголя дешевого и дорогого больше чем было, но ты в завязке, вот и ищешь смысл в разных сектах и брюзжании. А диагнозы ставить это теперь твоё любимое занятие, хоть и виртуальные судя по твоим постам с тестами. Кот, бывают такие "друзья" что и врагов не надо... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||