Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Может дело не в других людях, а в тебе самом... Да и твои походы по разным сектам могли сказаться на психике не лучшим образом... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Город совершенно изменился после 1990 года. Раньше на улицах вечерами было почти "народное гулянье". По Социалистической прохаживались, по Советской, Интернациональной. Около всех к-театров были толпы народа. На каждом углу стояли "телевизор"-забегайловки, где свободно можно было выпить стакан вина на разлив или пива бокал и закусить. Всё это было дешево и открыто. Люди жили и радовались жизни, на лицах были улыбки. А что сейчас? Где радость жизни? P.S. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Просто ты постарел или жизнь тебе не в радость, а алкоголя дешевого и дорогого больше чем было, но ты в завязке, вот и ищешь смысл в разных сектах и брюзжании. А диагнозы ставить это теперь твоё любимое занятие, хоть и виртуальные судя по твоим постам с тестами. Кот, бывают такие "друзья" что и врагов не надо... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
TUT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
О чём спорите, господа? Город конечно не представляет собой такую унылую картину, как написал Кот, но вот меня лично озадачивает название наших микрорайонов - №5, "№5а, №6. Это что,кабинеты в поликлинике? Неужели нет красивых названий? Не цифрами город надо называть, а именами. А то что-то безликое получается. Комедия " С лёгким паром" актуальна до сих пор. Почему в Минске районы имеют название, правда много патриотических, но всё же это названия, а не цифрование.
И ещё. Я очень люблю Бобруйск. Но обидно за то, что о городе почему-то думают лишь единицы. И что более обидно, что те, кто должен о нём думать - вообще не обращает внимание. Вот посмотрите на город глазами туриста. Не бывшего жителя, а вообще чужого человека. Походить, полюбоваться на город - это одно. А когда сталкиваешься с вполне естественными человеческими нуждами - это другое. Заходишь в частный магазин - так на тебя ещё обратят внимание. Ну понятно, частнику продать надо. А зайдите в бывшие кирмаши или как их сейчас называют - Родная сторона? Вот уж точное название! Замученные. злые продавцы, которых вечно не хватает. И такой же замученный товар не первой свежести. Если овощи фасованные, то обязательно гниль присутствует, если ботоны вечером - то это для тех, кто ремонтируется вместо молотка. а в Виталюре вообще гнилую скумбрию продают. Правда замороженная - сразу не увидишь. Вот и купит турист такую прдукцию. Познакомится с нашими больницами - отдеольная тема. Не буду писать. А если его после не совсем качественного чебурека кудысь-ти припрёт, то и и вообще лопнет бедняга от напряга. Туалет общественный в нашем городе - это как летающая тарелка - все о нём знают, но никто не видел. А самый клёвый - на автовокзале. Там сидит бабушка - яга на входе - выходе и ругается. А гигиена какая!!!! После посещения такого туалета хочется в душ сходить, не то что руки помыть.
|
||||
|
||||
И про чистоту. В центре чисто - не спорю. А пройдите в том же центре в переулки, где дома заброшенные стоят, так там же свалки с не совсем приятно пахнущими отходами, горами пустых пластиковых бутылок и человеческими и нечеловеческими кучами. А ещё не плохо бы собачками занятся, которых хозяева выгуливают где хотят, когда хотят без намодников ( большинство). какают эти собачки где хотят. И ни одного человека я не видела, который за своей собачкой, иногда пожей на корову, чтобы убрал добро в мешок. Да ещё будет стоять и любоваться данным процессом.
А какое шикарное у нас освещение улиц!!!!!!!!!!! Даже центральная Минская улица. Освещена только презжая часть. А пешеходная в интиме. А улица Октябрьская после Минской, нет после Красноармейской тоже тёмная. да ещё в целях экономии там фонари через один горят жёлтые, страшные фонари. А ведь людей много ходит. И если у того туриста хватит денег на наш " Турист", то прогулявшись по близлежащим улицам вечером он придёт в номер в шоке. Володарского, например, вообще не освещена. Там надо на ощупь ходить. ноги ломая по чудесному асфальту. А Интернациональная? Большая улица. Но страшная!!!!!!!!!!!!!!! В смысле дизайна. Так что город детства хоть и любимый, но всё же как-то без хозяина.