Весь Бобруйск |
|
#1
|
|||
|
|||
Извините за название саита, наверно это по-белорусски, но рецепты, то что я просмотрела, настоящие домашние, так готовили у нас в семье. Только в фаршированную рыбу мы еще кладем свеклу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
#2
|
||||
|
||||
Володька, как там с "гефелте фиш"?
Гефелте фиш - это фаршированая рыба на идыш. |
#3
|
||||
|
||||
Цитата:
Было много возни, мать за это не бралась. Так и у нас дома, я такие блюда иногда делаю. |
#4
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец, меня на такие подвиги не тянет. Это только старшее поколение способно. |
#5
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
__________________
НА НЕБИСИ ХОРОШО! |
#6
|
||||
|
||||
Цитата:
Может вообще - это не рыба была?
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
#7
|
|||
|
|||
Так никто толком и не объяснил как фаршировать бедного карпа. Я предпочитаю его просто пожарить, в исключительных случаях запечь в духовке с морковкой, картошкой и майонезом. Проще и эффективней.
|
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|