Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Написал о политике, а потом всё убрал, тема ведь об отдыхе.
А вообще есть мечта на машине в Хорватию. Хочу побывать в Калабрии, юг Италии. Хочу порыбачить в Норвегии. Хочу увидеть Тадж-Махал в Индии. Как узнал историю его постройки, так и заболел. Хочу побывать в Израиле, захватив Мёртвое и Красное море естественно. Сколько интересного только поблизости, не говоря уж об остальном мире. Последний раз редактировалось vinp; 15.08.2007 в 10:14. |
|
|||
|
|||
Хочу в Юрмалу или Палангу, пожалуй, в Палангу больше хочу. Интересно сгнил их замечательный 400 метровый деревянный пирс? На который весь городок выходил любоваться на закат...
![]() |
|
||||
|
||||
Паланга процветает. Посмотрел из космоса, мол цел и выглядит отлично. Возможно и камбалу ловят. В Юрмале процветает лишь центр. Но потихоньку и она выходит из коллапса.
|
|
|||
|
|||
Рад за Вас, думаю все придет в норму очень скоро. А белоснежные бесконечные пляжи и бирюзовая такая бодрящая балтийская волна, дюны, сосны, девушка Симона на конец...
![]() |
|
||||
|
||||
На что, простите, Симону?
![]() Что касается волны, то в Юрмале она всегда болотного цвета. Мелкий залив и три большие реки впадают. И побережье кое-где уже разгородили пятиметровыми заборами. Но, вцелом хорошо, приезжайте в гости, тепло и вкусненько, но дорого. |
|
||||
|
||||
А я в крым завтра уезжаю так что всем довстречи
![]()
|
|||
|
|||
A ja uze v Costa Rica 3 i den'.mahno
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
У меня приятель в Израиле живет, так он купается в Средиземном море когда температура воды плюс 25 и выше - им так больше в кайф, штоб, как он говорит, не чувствовать дискомфорт когда в воду погружаешься. А по мне так и в прорубь неплохо, или в свежий снежок после парной - освежает
![]() |
![]() |
Социальные закладки |