Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Ну что ж заплатите за сарай кучу денег. Кстати, вы в Бобруйске в сарае живёте?
Из каждого кафе будет либо Владимирский централ, либо Любка Успенская, либо просто попсня Сердючки. На пляже достанут жирные тётки из под Жмеринки, которые будут жрать и орать сынке "Богдан, писай прямо здесь". Достанут торговцы шашлычком из мидий и рапанчиков, спокойно не дадут позагорать. А из громкоговорителей весь день будут рекламировать кафе вроде татарской кухни "У шайтана". Все мусорники на улицах будут переполнены потому что мусор летом не вывозят. На входе на платный пляж будут сидеть очень деловые мужики и смотреть на тебя свысока. В рожу плюнуть захочется. Да лучше на недельку в самый дешёвый отель Турции!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось vinp; 05.08.2007 в 13:13. |
|
|||
|
|||
Хорошо написал, особенно про Богдана и его маму. А еще есть такой анекдот про двух глистов в сортире ипро их разговор про Родину, так это про нас
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
у каждого свои вкусы и свое мнение, в которых трудно когото переубедить и даже тот гадюшик может оказатся раем я еще раз повторюсь, люди едут туда не ради особо культурного развитие а ради отдыха чтобы хотябы на некоторое время забыть обо всем на этой земле, а материальных проблемах, о житейских проблемах и вооще обо всем, а для этого не обязательно ехать за границу, можно даже в беларусии найти место но все равно это будет немножко не то. просто лучше выехать за границу, по крайней мере лучше оно для меня, но я знаю кучу людей чьи мнения полностью с моим совподают
![]()
|
|||
|
|||
Там лучше, где нас нет...
А в санатории им. Ленина вам отдыхать не приходилось? И не пробуйте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то мы собрались на пару недель подъехать в санаторий отдохнуть, подлечиться и погулять по родным местам. Что конкретно негативного и только ли негатив присутствует применительно к данному месту?? Очень интересно узнать??? Пока что собираемся на 4 дня на Крит. Это близко от нас, хотя и не очень дешево. Так что в конце недели отчалим..