Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
ну хоть это.А приспособить по профилю по моему это пустая трата средств и времени.
|
|
|||
|
|||
По профилю не получится, поговаривали о том что Россия собирается поиграть мускулатурой и вернуть полк назад, но дальше намерений дело не пошло - НАТО не дремлет
![]() |
|
||||
|
||||
После того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок я ничему не удивляюсь. Сегодняшний номер Вечёрки подкинул новый тезис: Бобруйск до Дожинок – Бобруйск после Дожинок. Это типа хронологии новой. Если помните в Римской империи летоисчисление велось от создания Рима, но а у нас, естественно – от Рождества Христова, да от апгрейда Бобруйска.
Отвлёкся. Ну так вот, после того, что сделали с Бобруйском в преддверии Дожинок…. Я нисколько не удивлюсь если вдруг, в районе устья Социалки, в районе Санаторки решат провести чемпионат мира по санному спорту. Кладу руку на сердце – никакой иронии. Чемпионат мира по хоккею? Да хоть Олимпийские Игры! СДЕЛАЕМ! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Сделаем!
Фотки годичной давности. Я такой, я романтик. Район перекрёстка Ленина - Советская. Вдали - гостиница Турист. Я живу тут вобще то ![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:54. |
|
||||
|
||||
То был июль 2006.
А вот и сентябрь 2006. Вдали, повторюсь, гостиница Турист. Справа - роддом. ![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Или вот, с того же прекрёстка, что и первая фотка.
![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 27.06.2007 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Можно ли унизить вождя пролетариата? Как оказалось можно! Это первая мысль которая пришла в мою голову при созерцании подобного..... Сентябрь 2006. А если бы его по колено вкопали? Как бы смотрелся? Тогда бы каждый смог бы поздоровкаться с дедушкой Вовой.
![]() Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Orthodox с твоими аргументами,как всегда,трудно спорить,легче согласится.
![]() |
|
||||
|
||||
На первых трёх фотках Советская у роддома(четыре пятиэтажки), бальзам на душу, моя родина. Мы домами в футбол и хоккей рубились.
А может первую школку сфоткаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сфоткать то можно. Я ноне в четвёртом доме живу, как раз по диагонали – школа. Вам с какой стороны? Может и старое здание зацепить? Нет, правда, не удивлюсь если вдруг соберутся провести чемпионат мира. Видите ли, метафизика и тут не подсчитаешь. Последний раз редактировалось Orthodox; 28.06.2007 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Все трое меня учили уму разуму.
Я из третьего дома. А рядом с четвёртым жила моя первая любовь. Вместе с Зайцевым Олегом мы учились, за одной партой сидели. А школу с любого конца подойдёт, но лучше с Социалки. |
|
|||
|
|||
Вот за что люблю инет, так за такие встречи. Я случайно на сайте одноклассники нашел сою первую любовь о которой не знал ничего 20 лет
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Олега Зайцева вижу часто. |
|
||||
|
||||
Давай, а Зайцу привет, если знаком.