Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Если находится над Домом обуви и смотреть в сторону Березины. Новый мост через реку. А Минская как хорошо видна у "Жарптушки"
Нет, ну это же надо, неузнать таки свой родной Бобруйск. Ребята, я вас умоляю... |
|
|||
|
|||
Ледовый как раз на крепостных валах, если ехать и смотреть со стороны Титовки, там еще сохранился один бастион. Так над ним, метрах в 300-х от улицы Затонной на запад в сторону ул Минской.
Фото сделано с противоположной стороны, от Белой церкви (офицерской столовой). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, что Крылова продолжается до нового моста?? ...и тогда с нижнего правого угла начинается Октябрьская??
|
||||
|
||||
Вроде так всё, где местные????
|
|
||||
|
||||
На роботе и школе,я думаю.А вот на счет Октябрьской-сомневаюсь.Не вижу я ее.
![]() |
|
||||
|
||||
Улица, которая начинается в правом углу.. и идет вверх..
|
|||
|
|||
Немного фотографий о Бобруйске и праздновании 9 Мая можно посмотреть здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось v_sheikin; 23.06.2007 в 22:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Интересные фото есть... Если есть желание, можно было бы разместить в живом журнале)
|
|
||||
|
||||
Это точно Октябрьская.В левом нижнем углу фотки, на углу улицы бывший овощной магазин. В левом верхнем углу шестой микрорайон. В верхнем правом углу новый мост. Слева от него старые рукава березины. Когда приезжал из Питера на летние каникулы с друзьями(один сейчас в Ашдоде живёт) катались туда на лодке. Там просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Крылова должна будет соединить прямой линией Скрипочку и Фандок.Начинаясь от аэродрома , пройдёт мимо завода ТДиА(АТД),пересечёт Бахарова, К.Маркса,по мосту железную дорогу,Минскую и выйдет к новому мосту на Фандоке.Пока делают участок от К.Маркса до моста.Коммуналку с её бараками и фандоковский стадион уже снесли.
|
![]() |
Социальные закладки |