Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2019, 09:47
Ванкувер Ванкувер вне форума
Registered User

Время Online: 3 h 7 m
Цитата:
Сообщение от Bed Посмотреть сообщение
который судя по всему сводится к тому что RX-220W просто отключается при долгом бездействии
Все мыши (что мне попадались) отключаются при долгом бездействии... Раньше встречал в описании мышек свен упоминание энергосберегающего сенсора. Установлен ли он в этой мыши - не знаю. У кнопок огромный ресурс наработки на отказ 3 000 000 нажатий.
Старый 01.11.2019, 15:50
Bed Bed вне форума
Registered User

Время Online: 3 h 52 m
Цитата:
Все мыши (что мне попадались) отключаются при долгом бездействии...
тогда я думаю что все эти мыши тоже были с энергосберегающими фишками как свен, а от чего в основном меняли мышки? ломались или чисто для того что бы что то новое поюзать? я например мышки очень редко меняю, потому что рука привыкает, и только тогда когда её практически невозможно восстановить
Старый 02.11.2019, 15:28
Ванкувер Ванкувер вне форума
Registered User

Время Online: 3 h 7 m
Цитата:
а от чего в основном меняли мышки? ломались или чисто для того что бы что то новое поюзать?
Чаще всего колесико отказывало. На втором месте по траблам - двойное нажатие. У одного логитека отказал сенсор. ради справедливости: все мышки были бюджетные, и ультрабюджетные. Свен на их фоне выходил в полтора раза дольше (при меньшей стоимости).
Старый 04.11.2019, 14:43
Bed Bed вне форума
Registered User

Цитата:
Чаще всего колесико отказывало.
я так понимаю что это не только у вас а в целом такая проблема у всех мышек бюджетных, что строение крепления для колесика хлипенькое, тоже самое и с механизмом нажатия на кнопках, в RX-220W видно что пластмассы на крыску не пожалели, потому думаю что сломается только если нормально об пол ею приложиться
Старый 04.11.2019, 17:49
LovingMute LovingMute вне форума
Registered User

Время Online: 22 m
Цитата:
сломается только если нормально об пол ею приложиться
Ну это надо уже совсем технику не уважать, чтобы об пол её бить. Присоединюсь к комментатору выше - на каком расстоянии ловит мыша? И говорят, у нее крышка батарейного отсека выпадает, правда или нет?
Старый 26.11.2019, 17:21
Kireev Kireev вне форума
Registered User

Время Online: 1 h 29 m
Цитата:
Сообщение от LovingMute Посмотреть сообщение
Ну это надо уже совсем технику не уважать, чтобы об пол её бить. Присоединюсь к комментатору выше - на каком расстоянии ловит мыша? И говорят, у нее крышка батарейного отсека выпадает, правда или нет?
Не обязательно бить об пол, можно нечаянно зацепить и она упадёт, или тот же кот может скинуть. Судя по этому видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] у парня ничего не выпадает, нормально мышь эксплуатируется, притом он не очень и бережно к ней относиться и ничего вроде.
Старый 28.11.2019, 18:45
Bed Bed вне форума
Registered User

Цитата:
Ну это надо уже совсем технику не уважать,
ой, не надо к словам цепляться, обычно беспроводные крвски покупают не только что бы дома аккратной с ней сидеть, а что бы везде её таскать за собой, в другие страны в частности, упасть, придавить в сумке нотой, её можно всегда.
Цитата:
притом он не очень и бережно к ней относиться и ничего вроде.
правильно делает, RX-220W- рабочая лошадка, какой смысл с нее пылинки сдувать?
Старый 01.11.2019, 20:39
Kireev Kireev вне форума
Registered User

Время Online: 1 h 29 m
Цитата:
Сообщение от Ванкувер Посмотреть сообщение
Все мыши (что мне попадались) отключаются при долгом бездействии...
А у меня не все, и не то что не отключались, а сенсор срабатывал сам по себе, даже когда её не трогаешь, только видишь курсор сам по экрану начал ползать. Короче за такой бюджет нормальную беспроводную мышь найти трудно, сам много их поменял, и если свеновская RX-220W серьёзно оправдывает свои хорошие отзывы то её стоит брать однозначно.
Ответ

Социальные закладки