Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну так ТС, Новый год уже пришел, что купили то хоть? |
|
|||
|
|||
ТС уже давно рассекает на руле нормальном, кстати надеюсь что turbo взял, знакомый сыну такой подарил, я заодил смотреть из любопытства, струбцины крепления отличные, педали удобно расположены, руль приятный на ощупь, все тяжеленькое, видно что качественно сделан, так что думаю выбор ТС должен был быть очевиден.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А на руль свен турбо на ютубе много видео обзоров, к сожалению блогеры дети, но оценить модель можно не плохо. |
|
|||
|
|||
Алик - зло, тем более в белорусских реалиях (таможенные пошлины и т.д.) У свена есть пара моделей баксов за 15-20, но при том со всеми прибамбасами на борту типа вибры, стиков, цельной крестовины под файинги, полноценных триггеров. По дизайну с закосом под икс-боксовские геймпады.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ладно я понял про геймпады, возможно позже возьму себе GC-2040, смотрится отлично, почитал и вроде по функционалу неплохой, в общем надо пробовать, что до руля, так ТС купил уже что нибудь? а то время уже достаточно много прошло?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Мне почему-то кажется, что ТС уже купил давно руль и с сыном вместе в гонки играет, а нам забыл отписать. Раз не отписывает, значит купил хороший руль и косяков в нем нету, были бы косяки-сразу бы написал.
|
![]() |
Социальные закладки |