| Весь Бобруйск | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Стареть медленнее 1. Купите велосипед. 2. Влюбитесь . Ничто так не дисциплинирует тело, как желание нравиться. 3. Худейте. С возрастом перед человеком стоит неизбежный выбор - лицо или тело. Держать тело в форме возможно, лицо - нет, по крайней мере без пластической хирургии или косметологии. 4. Не ешьте после семи. 5. Не завидуйте и не врите ! 6. Спите не менее восьми часов (за исключением случаев, указанных в пункте 13. 7. Тратьте деньги легко и весело. Делать накопления - такой же признак старости, как волосы в ушах. 8. Отдыхайте. Минимум два раза в год. 9. Будьте любознательны. Человек, которого интересует он сам, скоро сможет увлеченно рассказывать только о своих болезнях. 10. Научитесь радоваться ерунде, хотя бы хорошей погоде, распустившейся сирени или ночному соловью. 11. Не путайте роскошь и комфорт со счастьем. 12. Никогда не говорите: "Я боюсь" 13. Если появилась возможность поехать в ночь, поезжайте. Лучше проспать работу, чем жизнь. 14. Будьте щедрыми. 15. Не верьте в теории заговора. Они ошибочны. 16. Будьте легки на подъем. Не надо взвешивать, обмозговывать и рефлексировать. Действуйте. "Главное ввязаться в сражение, а там посмотрим", - утверждал Наполеон. Да, он плохо кончил - никто не спорит... Зато как ярко жил. 17. Будьте как птицы или живите сегодняшним днем - не вчерашним и не завтрашним. 18. Не сутультесь. 19. Не старайтесь выглядеть моложе - будете выглядеть смешно. Надо выглядеть хорошо, но на свой возраст. 20. Не жалуйтесь на жизнь. Вообще не жалуйтесь. Если человек лишен чувства юмора - значит, было за что ! 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сцена в бардаке.  Бандерша истерически кричит: «Соня! Не давай кончить этому скотине, он мене дал фальшивую трешку». «Клиент обращается к бандерше: - Мадам, я бы хотел воспользоваться услугами вашего заведения не совсем обычным способом. - У нас как раз есть девочка по этой части. Розочка! Прими клиента. Через минуту из-за двери номера Розы раздается ее истошный вопль: - А-а-а ... Только не это! — и перепуганная девушка вылетает из комнаты. - Роза, неужели для тебя есть чего-то невозможного? - удивленно спрашивает бандерша. - Мадам, он хотел в ... Ой, такое и повторить страшно... - Смелее, Розочка, смелее! - Он хотел в... в... в кредит!» 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В аптеке:  - У Вас есть йодистый калий? - Нет! Есть цианистый калий. - А разница большая? - Большая - десять рублей! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

еврейский юмор В гостиницу вошла дама и обратилась к портье: «Добрый день. Я госпожа Ита Розенберг, приехала в ваш город час назад и очень устала. Я хотела бы снять комнату на ночь ".Служащий посмотрел на нее тяжелым взглядом и холодно сказал: «Сожалею, госпожа, но отель совершенно переполнен" .В этот момент к стойке подошел человек с чемоданом, отдал ключи и рассчитался за номер "Как удачно!» - обрадовалась госпожа Розенберг. «Я могу получить его комнату» Сожалею, госпожа, но мы не сдаем комнаты евреям», - сказал портье" «Евреям?» - закричала женщина. «Это кто здесь еврей? Я – католичка» ?"Но портье не поверил. «Если вы католичка, скажите, как зовут сына Божьего» -«Ну, это просто. Его зовут Иисус» Портье, все еще сомневаясь, спросил: «А как звали родителей Иисуса -Мария и Иосиф» - нетерпеливо ответила мадам Розенберг" -«Если так, то скажите, где родился Иисус» -"В хлеву, в яслях, из которых кормили скотину» - ОК» - сказал портье. «Вы меня убедили. Получите свою комнату» - А сейчас вы позволите задать вопрос на эту тему вам?» - спросила женщина, крутя на пальце ключ от комнаты" - Да, конечно!» - ответил портье, радуясь, возможности продемонстрировать и свои знания" -«А почему Иисус родился в хлеву, да еще в яслях, из которых кормили скотину» - .Портье долго думал, и, наконец, признался, что не знает ответа - Так почему же?» - спросил он" -«!Да потому, что уже тогда были придурки, которые не сдавали комнаты евреям 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| 
 |  |