| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Чтобы жили мы у нас, >> Как в Израиле сейчас". 

>> Девочка-второклассница в России написала стишок >> >> История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор школы задала >> школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах. >> >> Девочка-второклассница написала стишок, который высокая комиссия уже готова была >> счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет, но тут >> дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не тянет. >> >> >> Вот приходит к людям Путин. >> Говорит им Путин: "Люди, >> Приходите на участок, >> Приходите туда часто, >> Голосуйте за меня, >> За политику Кремля!" >> Люди Путину ответят: >> "Мы придем, хотя и дети, >> Мы хотим голосовать >> И России помогать! >> Чтобы небо было синим, >> Чтобы каждый был счастливым, >> Чтобы в партию свою >> Верил человек в одну. >> Чтобы нам, всем русским людям, >> Счастье было, есть и будет. >> Пусть в Кремле не будет ссоры, >> Чтобы ты подрос веселым, >> Чтобы ты всегда гордился >> Что в России ты родился. >> Мы идем голосовать, >> Чтобы счастье увидать. >> Чтобы жили мы у нас, >> Как в Израиле сейчас". >> >> Вот какие девочки растут в российской глубинке. >> И теперь эти стихи стали сетевым шлягером 
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| 
 |  |