Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
2
заброшенной деревне хоть один
> презерватив. > Верите, не нашли. Но > местные жители слышали о них. > Один парень, > наверное, даже видел > разок, но у него тоже его не было. > Тоска. > Такая девушка обломилась! > (парень, 20 лет). > *...пришел с большим > букетом роз и молчал весь вечер. > А я потом > одна проплакала всю > ночь. Да разве это кобель, > просто большая > собака... (женщина, 30 лет). > *...опять соседи всю > ночь пили за любовь, > и их разнимала > милиция... (женщина, 37 лет). > *...у меня был странный > любовник. Вам такой не попадался? > После > каждой ночи нашей любви > он просил у меня на память мои > трусики. > Его секрет я потом > открыла: он стирал эти > красивые трусики и > дарил своей жене на > праздники. После этого я стала > ложится с ним > в постель в > панталончиках, и он > перестал их у меня просить > (женщина, 32 года). > *...мы решили > заниматься любовью как в > фильме "9,5 недель". Я > разделась, и он помазал меня > клубникой и стал слизывать > мякоть с > моего обнаженного > тела. Все было блаженно > хорошо...Вечером его > прихватил понос от немытых ягод > (женщина, 34 года). > *...когда на уроке > физвоспитания через спортивного > козла прыгают > парни, преподаватель > физкультуры на них даже не > смотрит. А когда > прыгают девушки, он стоит у > снаряда и каждую страхует под > попку. > У меня это место радует глаз, и > страхует он меня с > удовольствием. > Мой парень однажды меня > приревновал: "А чья у тебя синяя > пятерня > осталась на заднице?" (девушка, > возраст не указан). > *...этот оральный секс > считался в наше время грязным > развратом. > Конечно, о нем знали, и > некоторые даже применяли. > Сегодня такой > секс стал нормой. > Объясняется это слабостью > женщин: раньше у них > хватало сил завлечь > и удержать мужчину > естественными половыми > отношениями, а теперь, > извините за точное > сравнение, женщины > вцепились в мужчину буквально > зубами... (женщина, 62 года). > *...девчонкой я была > такая дура, что > перед своей свадьбой > тренировалась заниматься > сексом на большом плющевом > медведе. Я > была девственницей, и > по книжке проходила с этим > мишкой разные > эротические позы. Он лапал > мою грудь большими шерстяными > лапами. > Я как коза прыгала > на нем, нежно > прижималась с боку, он > устраивался на мне в кресле и на > столе. Как крепко я обнимала его > своими молодыми ногами... А > когда вышла замуж, то на меня > сверху > как живой медведь > навалился законный муж > и так однообразно > плюхался на мне семь лет > нашей супружеской жизни, потому > я с ним > развелась... (женщина, 30 лет). > *...если я хочу > переспать с приличным > мужчиной' делаю таким > образом: выпиваю 5 > граммов водки (для запаха) и в > чужом районе > выхожу после 22 > часов на улицу. > Притворяюсь вусмерть пьяной > женщиной' шатаюсь' >