Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: За или против запрета? | |||
"Против" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
"за" |
5 | 38.46% |
Мне всё равно - пью в кафе и ресторанах |
0 | 0% |
Мне всё равно - не пью |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так что не нужно делать скорополительных выводов. Тем более я такое обращение воспринимаю как оскорбление. Касаемо борьбы, отвечу, что я против только потому, что это нецелесообразно. Запретами никогда ничего добиться не получалось. А если у нас по телевизору одно бл..во, то тут никакая милиция не спасёт. На счёт секций, согласен, недобор, но вот зачем то во многих стоит возрастной лимит. ДА в тех же муз. школах и то до определённого возраста набирают. Видете ли, потом труднее научиться. Враньё и провокация! Касаемо музыки долго смеялся с вашего мнения.Обьясню почему: Конечно же, если писать всё в электронном виде в программах, то это просто - скачал программу да и пиши. Но если собирать группу? Возьмём обычный набор интсрументов Ударные - 500- 800 у.е. Гитары (2) - 250-400 у.е. каждая. Микрофоны (2) - 50 у.е. и выше за каждый. Бас - 250 у.е. и выше Далее ещё бы могло идти оборудование, но это уже не столь важно. Я не знаю, может для вас это небольшие деньги, но для начинающих музыкантов, как правило, молодых ребят, это неподьёмно. Тем более, что всего этого "точки" не предоставляют.