Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я над этим тоже задумался. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зрелище не для слабонервных, как и сам убойный цех. Тем не менее не вижу причин беспокоится по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам лишь бы утробу набить поплотнее... |
|
||||
|
||||
Плотнее не надо раз вагоны не разгружаешь, а так, что бы жить. Всего лишь.
Вопрос о вегетарианстве это вопрос зажравшихся. В тяжёлые времена на подобные вопросы внимания не обращают: едят что есть. Я понимаю когда человек осознанно отказывается от мяса. Ну да, можно прожить на молочных продуктах и куриных яйцах. Даже термин такой есть: лактоововегетарианство. Но представь себе беременную женщину отказавшуюся от животного белка или малыша которому не дают мяса. Картина меняется, не правда ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По сути это и есть наиболее сбалансированное питание с сохранением жизни животных. Без убийств!!! Не вредит ни детям, ни беременным женщинам. |
|
||||
|
||||
Что бы быть здоровым, надо жить в ладу с природой. За всё время эволюции наш организм запрограммирован на усвоение животной пиши и растительной. При отказе от животной пищи начинаются патологии организма.
Животных жалко, но себя более жаль, когда заболеешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Кот,вы не правы!Природой мы запрограммированы как раз на питание ПЛОДАМИ Земли а не на мясо,которое является вторичным продуктом деятельности Солнца.У нас нет клыков,как у хищников.Мало того,мясо не усваевается желудком вовсе,а просто перегнивает в толстом кишечнике,что и приводит к болезням !Так-же ,если человека кормить только мясом,то он просто умрет через недельку-две.Все необходимое для жизни человека(включая белок)содержится в ростениях.Посмотрите на слона,коня,и так далее-мяса не едят,а сил ,энергии навалом!