Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 21:02
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Великая Тайна Воды

Великая Тайна Воды
1:21:28 322.45Mb 8 сентября 2008
991354

Вода - самое привычное вещество на земле. Она сопровождает каждое мгновение нашей жизни.Но знаем ли мы, какую тайну хранит эта удивительная стихия? Откуда она пришла, кто и зачем одарил ею нашу планету? Единственной во всей вселенной. Быть может ответы на все эти вопросы знает сама вода. Фильм о её загадочных свойст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 20.12.2009, 21:12
yanik yanik вне форума
Senior Member

Великая тайна воды II. Тайна Живой Воды

Производство: Продюсерский центр ''Мастерская''

Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Очевидное/Невероятное / Природа / Люди

Страна: Россия / СССР

Год выхода: 2006

Режиссер: Юрий Власов

Фильм "Великая тайна воды II. Тайна Живой Воды" - продолжение обладателя трех премий ТЭФИ - фильма "Великая тайна воды". На этот раз глубоко исследованы факты, о которых не было смысла рассказывать в первом фильме. Например, о том, почему не следует пить чай с человеком, который вас не любит, что такое милосердные лекарства и как может повлиять на судьбу целого народа "вода гнева". Это яркий и динамичный фильм о даре, который мы называем жизнью, и который был доверен единственному в мире веществу, способному его сохранить - воде. Ведь вода помнит свое природное происхождение и наделена особыми способностями. Она не только заряжается эмоциями от всего, что встречает на своем пути. Она является источником нашей энергетики и даже может исцелять. О своих научных исследованиях свойств водной стихии рассказывают всемирно известные ученые из Японии, США, Великобритании, Австрии, Израиля, России, Казахстана. А японский исследователь Масару Эмото демонстрирует фотографии эмоций воды. Перспективы, открывающиеся в свете новейших изучений структуры воды, просто колоссальны: благодаря ее памяти, мы сможем лечить самих себя и планету, сможем управлять погодой и предсказывать поведение стихии. В фильме нас о***ает еще немало сюрпризов на пути познаний тайн нашей давней знакомой, о которой, как оказывается, мы совсем ничего не знаем. Это уникальные данные, которые позволили создателям фильма выдвинуть одну из самых сенсационных на сегодняшний день гипотез – ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ ЗАПИСАНЫ В ВОДЕ!

Время: 51 мин 47 сеk [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 21.12.2009, 19:27
yanik yanik вне форума
Senior Member

Булькает! Казахстанский народный академик Казаков смастерил вечный двигатель на водороде
07:42 02.08.2004 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

ВЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ КАЗАКОВА

Вера АВАЛИАНИ

Уникальнейшее открытие у нас в Алматы сделал академик народной Академии Казахстана "Экология" при международном Институте экологии человека Олег Алексеевич Казаков

Когда он впервые в 1997 году получил водород из воды, проводя очередной из серии опытов (а велись они с 1972 года), то чуть не погиб, ведь комната стремительно начала заполняться водородом! Хорошо, что это произошло летом, и все окна в лаборатории были открыты. Но все равно этот инцидент привел к первому инфаркту у изобретателя из-за того ли, что он отравился или потому, что сам был ошеломлен значимостью того открытия, которое довелось сделать ему!

Опытная установка по получению водорода кустарными методами была сделана довольно быстро и продемонстрирована группе потрясенных результатами эксперимента наших ученых. На их глазах из бака с водой взвивались вверх протуберанцы водорода. Составлены акты проведения экспериментов с аппаратом, в которых удостоверены результаты испытания прибора. Производительность установки поразила ведущих специалистов в этой отрасли знания: 9 кубических метров в секунду!!! То есть за секунду типовая комната (кухня, например) полностью заполняется газом.

Справка "НП"

Тысячи известных ученых мира работают над созданием и усовершенствованием новых топливных элементов. Ядерную энергию многие страны, "обжегшись на молоке", использовать опасаются. Но ведь что-то должно давать энергию, необходимую для передвижения транспорта, для освещения, отопления. В том числе ищут ученые и замену углеводородному топливу - мазуту и бензину. В Соединенных Штатах на "топливную программу" только из государственного бюджета выделяется 50 миллиардов долларов. Ведь приблизительно через 60-70 лет мировые запасы нефти, газа и угля будут исчерпаны. В общем-то самым перспективным альтернативным топливом признан водород. Ведь он при сгорании преобразуется в безвредную воду! Крупнейшие автомобильные концерны мира уже начинали выпускать автомобили с двигателем, работающим на водородном топливе. Правда, эксплуатируют такие машины пока только в США, так как в Европе еще не построены заправочные станции. Единственное очень немаленькое "но" - пока что получают водород химическим путем и физическим, с помощью электролиза. Оба метода очень дорогостоящие, так как пока приложенная для изготовления водорода энергия примерно равна получаемой. И если решить задачу, как получить дешевый водород, то можно стать обладателем самого дорогого ноу-хау планеты, озолотить страну, запатентовавшую открытие.
Старый 21.12.2009, 19:27
yanik yanik вне форума
Senior Member

2

Эффективность установки в сотни раз превышает все другие, созданные в мире.
В масштабах мировой экономики это означает, что можно будет при минимуме затрат и вреда для экологии получать энергию для отопления, освещения в реальном времени, в том месте, где она сейчас нужна. В любых количествах. Можно убрать подземные коммуникации, не рыть траншеи и не протягивать линии электропередачи, не строить электростанции. Ведь наша планета на 78 процентов поверхности покрыта водой!

Значение открытия сразу оценили известнейшие физики.
В 1998 году, 30 июля, Олегом Казаковым был подписан протокол намерений с Курчатовским институтом на изготовление и сертификацию 2 аппаратов (одного бытового и одного - для промышленного производства). И требовалось для их создания всего ничего по мировым меркам - 50 000 и 100 000 тысяч долларов. Ведь никто не будет работать даром. Но изобретатель эти деньги пока не нашел. Нет пророка в отечестве своем и быть не может - вот и весь сказ.

На прошлой неделе менеджер ученого Руслан Жанабилов, вложивший в продвижение этого перспективнейшего открытия немало собственных средств, побывал в Астане - на встрече с руководством Министерства индустрии и торговли, и первый вице-министр Госман Амрин проявил заинтересованность разработками ИФС для сенсационно малозатратного способа получения водорода из воды. Он дал поручение рассмотреть вопрос о финансировании научно-исследовательских работ по апробации созданных Казаковым образцов генераторов водорода - установок ИФС на 160 ватт, 1,5 киловатта и 40 киловатт для работы в условиях водородно-мазутной теплостанции. Ее тоже предстоит построить в Казахстане.
Но вернемся к сути ноу-хау Казакова. Самое парадоксальное в нем, что автор просто использовал другие свойства открытого им же метода ИФС, придуманного для создания... медицинского физиотерапевтического прибора, широко использованного и у нас в стране, и в России. Его знает весь мир, поскольку Олег Казаков получил за изобретение ИФС-1 пять высших наград крупнейших мировых выставок: две Золотых медали Международного салона инноваций, изобретений и новых технологий "Брюссель- Эврика" (Бельгия), Гран-при международного салона промышленной собственности "Архимед" (Москва, Россия).

Прибор, воздействуя на клеточную и межклеточную ***кость, повышает электрический потенциал, необходимый для жизнедеятельности клеток. Это способствует их регенерации. С помощью прибора много лет лечатся доброкачественные опухоли, воспаления, камни в почках и желчном пузыре - без медикаментов.

От обработанной прибором воды заживают открытые раны, как от йода или зеленки. Нет смысла описывать этот прибор, он одобрен Минздравом РК и прекрасно работает. Со следующего года на заводе в Уральске собираются приступить к серийному выпуску ИФС-1, излечивающего до 90 процентов больных.

Позже Казаков решил попробовать ИФС для очистки воды. И теперь этот метод применяется четвертый год в промышленном производстве для изготовления биологически активной питьевой воды.
Этот же аппарат и метод воздействия инфразвуком опробован автором установок ИФС и для очистки нефти от серы и парафина.
Я спросила Олега Алексеевича Казакова, можно ли сказать, что изобретен вечный двигатель?

Он ответил, что в Национальной академии наук Казахстана в 2000 году во время заседания "круглого стола" прозвучали слова: "Создана первая ступень вечного двигателя". Но я бы сказал, что получена из воды "вечная энергия".

Ученый попробовал мне, дилетантке, объяснить в доступной форме свой метод, абсолютное ноу-хау в мировой науке и практике.
- Науке давно известно, что вода имеет свой слабый электрический потенциал. Моя установка ИФС воздействует на воду инфразвуковым полем и увеличивает этот потенциал приблизительно в двадцать раз, он становится равным приблизительно двум вольтам. Это увеличение происходит за счет самораспада молекулы воды на ионы водорода и кислорода, которые имеют противоположный по знаку потенциал - плюс и минус. А это в свою очередь приводит к выделению электрической энергии. Происходит внутренний самоэлектролиз воды. И для этого не надо прикладывать постороннюю энергию. Этот же процесс обеспечивает и выход водорода из воды. То есть установку можно использовать двояко: и для получения электричества из воды, и для получения водорода.

Вскоре мы узнаем, суждено ли водородной установке по потенциальной положительной мощи воздействия на мировую экономику, сравнимой по значимости, эпохальности разве что с открытием двигателя внутреннего сгорания или ядерной энергии, родиться у нас в городе Алматы.

№30 за 30 июля 2004
Старый 21.12.2009, 19:31
yanik yanik вне форума
Senior Member

Post skif.biz

Этот сайт посвящен исследованиям альтернативных источников энергии и транспортных средств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 24.12.2009, 00:50
yanik yanik вне форума
Senior Member

Man Runs Car on 50% Water

Mark Joyner's independent investigation of Steve Ryan's (Bios Fuel) claim he has based a water based fuel that runs on standard diesel engines. For more information about Mark Joyner and Construct Zero, visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] - for more info about Steve Ryan and Bios Fuel visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 24.12.2009, 01:37
yanik yanik вне форума
Senior Member

Car Runs on Water & Waste Oil Across Australian Desert - Pt1+2

NZ Company Bios Fuel has achieved what many people believe to be impossible by developing a fuel comprising of 40% water and 60% recycled waste oil emulsified to run a virtually unmodified Toyota 4wd more than 3000km's across the Australian desert as part of the Panasonic World Solar Challenge 2007.

Not only did the fuel run as efficiently as diesel, with no discernable wear and tear on the vehicles engine, but emissions were significantly reduced particularly Nitrous Oxides which dropped by more than 50% -- as was the vehicles CO2 factor which Professor Andrea Vezzini from the Bern university for applied sciences and head scrutineer for the GreenFleet class confirmed was reduced by a massive 90%.

The Bios Fuel team was the only NZ team of 3 to reach the finish unassisted, and as seen in this 60 minutes feature not only made the journey (despite 60 minutes initial skepticism) but actually towed the film crews relatively new but broken down campervan to a nearby town part way through the journey. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 11.02.2010, 03:19
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up Как получить лед моментально

Видео демонстрирует моментальное застывание ***кости (хим. опыт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 11.02.2010, 08:26
кот кот вне форума
Senior Member

Время Online: 1 d 18 h 8 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Видео демонстрирует моментальное застывание ***кости (хим. опыт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Подобным образом в нашей части охлаждали воду на учениях в 1969 году. Обычным углекислотным огнетушителем.
Старьё.

Последний раз редактировалось кот; 11.02.2010 в 09:58.
Старый 27.12.2010, 18:11
yanik yanik вне форума
Senior Member

Exclamation Think different The power of HHO selfrunning free energy system running a 400 Watts l

Социальные закладки