Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Производство: Ren-TV [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Природа / Технологии Страна: Россия / СССР Год выхода: 2009 Режиссер: Сергей Сафиулин Тэги: Фантастические истории США являются одним из лидеров в области генной инженерии, известные компании сегодня выращивают овощи и фрукты, способные сопротивляться болезням и вредителям, засухе и низким температурам. Вот только появляется все больше подтверждений что подобные гено модифицированые продукты могут вызвать мутации живых организмов. Так ли это? Время: 47 мин 4 сек
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Специальный корреспондент. Империя добра Производство: Вести Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Политика / Люди Страна: Россия / СССР Год выхода: 2008 Режиссер: Константин Семин Тэги: Специальный корреспондент Лет тридцать назад это была аксиома – "Америка – исчадие ада", "прогнивший Запад". Газеты и телевидение разоблачали Соединенные Штаты регулярно и неистово. Но у советских людей стала просыпаться симпатия и интерес к этой стране, по мере того, как ухудшалось положение в Советском Союзе. Этот фильм о том, как государство, на протяжении своей истории у многих вызывавшее симпатии и даже восторг, нео***анно превратилось в "Мирового жандарма". Почему демократия должна расширяться именно так? Когда это началось, и чем это может закончиться? Время: 44 мин 58 сек
|
||||
|
||||
![]()
Производство: History Channel, Diverse Production
Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Загадки истории / Политика / Люди Страна: Великобритания Год выхода: 2008 Режиссер: Полли Морланд/Polly Morland [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Фильм показывает истинное лицо автора Библии, а точнее не исчисляемое количество авторов, так же как и то, что Библия полна исторических ошибок. Автор фильма, после детальных исследований, приходит к выводу, что Библия это сплошной беспорядок событий и верований, и что эта книга далека от истинных событий. Из фильма так же видно, что представители церквей и многих авторитетных христианских заведений по всему миру, знают о том, что Библия не истинное слово Бога, но они скрывали и продолжают всячески скрывать это от своих приверженцев, выдумывая абсурдные объяснения. Время: 51 мин 55 сек