Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Мало того-тут,живя в глуши(в маленьких городках),ты обязан ходить в церьков и платить взносы(если проблем на свою голову не ищешь),иначе тебя могут с работы уволить,поджечь дом и так далее...Местный пастер имет практически такую-же силу и влияние как мэр,или шериф городка...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Золотой Телец, видимо опять...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зяма,вспомни советские времена,когда на каждом столбу висели плакаты о Ленине.Тут примерно так-же -только на плакате нарисован Иисус...Да еще подпись большими буквами:Иисус -спаситель...,,,иначе говоря-тут Иисус есть чудесно расскрученный бренд на котором зарабатываются миллиарды долларов в год.Мало того-церковные заведения никаких налогов государтву не платят!(чудесное место для отмывания денег)...
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 16.07.2009 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() "Нет ничего нового под солнцем"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, говорю вам, но - меч и разделение; ибо отныне пятеро в одном доме будут разделены: трое против двоих и двое против трех...И вот тут еще:Огонь пришел Я низвести на землю, и как хочу Я, чтобы он уже возгорелся! ... Неплохой спаситель человечества-не так-ли???
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я начну цитировать Тору с Талмудом тебе мало не покажется. Будь уверен, сразу найдётся куча людей уверовавших в истинность "Протоколов сионских мудрецов". Может быть прекратишь испражняться и заявишь что либо по теме? |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомним римский постулат:Разделяй и властвуй(вот тебе и разделение народов и людей!)А про какой огонь тут идет речь?-да про огонь бесконечных войн,которые ведутся и по сей день!
|
|||
|
|||
Цитата:
ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ну вот!!!
![]() Яник, а я тебе чуть не поверил... ![]() Ты сам то, что посещаешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
What America Thinks
Keeping the Faith [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] By Richard Morin Washington Post Polling Director Monday, Jan. 12, 1998 Believe it or not: America is the most religious country in the developed world, according to the World Values Survey conducted in 60 countries and directed by the University of Michigan. The latest round of surveys completed last year found that 44 percent of all Americans attended church once a week, a figure that doesn't count attendance at weddings, funerals, christenings and baptisms, reports Ronald Inglehart, a researcher at Michigan's Institute for Social Research and the director of the World Values Survey.
|
||||
|
||||
Зяма,ты лучьше спроси где оба эти умника проживают и когда они бывали и проживали в маленьких захолустных городишках с население, в 5-6 тысяч человек. вот требе и будет ответ-:НИКОГА.Обычно наша иммиграция почти никогда в глубинку даже не заглядывает и понятия не имеет о ее захолустных делах да делишках.Наши первопроходцы селятся в основном в мегаполисах и МАКСИМУМ в пригородах больших городов типа Лос- Анжелеса,Чикаго и так далее....Дома смотрят русские каналы Т>В,, в машине слушают русское радио.Короче-создают себе свою-русскую реальность...У меня-же достаточно знакомых-американцев,которых я знаю лет так под 30,не менее,живущих в этих маленьких городишках.Вот от них я и беру инфу напрямую...Эсдык,бабушка которого до сих пор учится с дочькой Гейтста живет в другом Мире-какой он тут свидетель?-ему ближе золотые унитазы и писуары да беде богатеньких граждан ,нежели обварованые простые американские трудяги(читай -лохи)...
![]()
|
||||
|
||||
![]()