Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Музыка, кино, видео

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 09:10
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Мне понятно только одно-фильма ты не смотрел,стреляешь в слепую,как пьяный ковбой...Захламил тему спамом и руганью,ведешь себя нагло и вызывающе,постоянно переходишь на личности.
Яков,
Логика убийственная. Если фильм не нравится - значит не смотрел. В остальном, я приятно удивлен уровнем твоей самокритики.
Старый 15.07.2009, 09:54
SDK SDK вне форума
Senior Member

Фильм "Дух Времени" был предложен к обсуждению 21.06.09, т.е около 2-х месяцев назад. Было представлено 106 постов от 8 участников форума. Мнения распределились следующим образом:
VINP: Пост 72: "Да, фильм считаю очень сильным и изложенное полностью поддерживаю".
Yanik: Пост 98: "Лично мне фильм оооооочень понравился!Побольше-бы таких произведений!"
Зяма: Пост 81: "Фильм ценен уже тем, что показывает с другой точки зрения события и предлагает задуматься людям самим, а не зомбироваться официальными версиями подачи событий".
Кот: Пост 21: "А меня действительно заинтересовали первые две части фильма. Жаль, что обсуждение невозможно. Хотелось бы послушать других. 9/11 - склоняюсь к терракту".
Orthodox: Пост 43: "У Геббельса хорошие ученики".
Artur: Пост 5: "...а как фильм - отстой,читайте историю господа".
Zeav 1966: Пост 93: "Яша, лучше к финалу сразу - всё равно фильма то - дрек мид фефер. Сначало, думал так абиселэ дрек, но потом пришел к выводу написанному выше..."
SDK: Пост 104: "Возвращаясь к фильму - фильм "Дух Времени" полное дерьмо. Создатели этого дерьма - шарлатаны".
Т.о., за то, что фильм "отстой, дрек мид фефер и полное дерьмо, созданное шарлатанами-хорошими учениками Геббельса" высказалось 4 участника.
За то, что фильм "очень сильный, оооооочень понравился и ценен уже тем" высказалось 3 участника.
"Просто заинтересовал" - 1 участник.
ИТОГО: 4 "против"; 3 "за" при одном воздержавшемся. Поздравляю с победой, господа.
Старый 15.07.2009, 14:58
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Exclamation Дух времени -1,-,2... TYT!

Дух времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Дух Времени 2: Приложение. (Zeitgeist: Addendum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 15.07.2009, 18:08
SDK SDK вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Дух времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Дух Времени 2: Приложение. (Zeitgeist: Addendum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Вторая часть хуже первой. Отстойное дерьмо в духе д-ра Й. Геббельса.
Debunking the 9/11 Myths: Special Report
Popular Mechanics examines the evidence and consults the experts to refute the most persistent conspiracy theories of September 11. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]. ТУТ!
Ответ

Социальные закладки