Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Не ошибаетесь), нас действительно было двое-я и Олег Буцанец(он сейчас во Франции)
|
|
|||
|
|||
Интересно жизнь людей по миру разбрасывает... Я ведь тоже чуть было не стал преподавателем английского языка, иняз закончил.. Только вот судьба по-другому немножко распорядилась. Может, оно и к лучшему.
|
|
|||
|
|||
Может и так...хотя специальность наверное непринципиальна, если речь идет о гуманитарных науках
|
|
|||
|
|||
Одно радует - язык полностью оказался востребованным. Теперья на нем изучаю телекоммуникационную сферу жизни. С каждым днем все больше и больше затягивает. И это тоже радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже учился в этой школе. Закончил в 2003 году. Так что пока еще отлично помню эти прекрасные годы. Сразу узнал Дмитрия Алексеевича. Его Лотту
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Может, кто-нибудь знает, остался ли кто еще в школе из "старой гвардии" учителей? Хочу взять отпуск да навестить заведение, только вот не знаю, увижу ли знакомые лица...
|
|
|||
|
|||
Когда последний раз был в Бобруйске видел Фадеевну, Наташу Козлову, по слухам уволился Коля Жданьков, сейчас в другой школе работает, вроде Оля Рудая тоже на месте, об остальных мало что знаю, был как-то в сети проект сына Зятевой, но вроде накрылся...хотя проект был откровенно слабый, не более чем самолюбование админа. А вообще, если будете в школе передавайте большой привет всем мои бывшим коллегам из наконец-то занесенной снегом Москвы)))особенно Лене Ермачковой, Ваниной, Бакурову, Вике, ну и всем, кто еще меня помнит
|
|
|||
|
|||
кстати, по человечески жаль Б. Г. Морозова(хотя никогда не мог понять и принять его методы управления), похоже шакалы съели льва, ну да это жизнь...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
здравствуй, влад! здравствуйте, дмитрий алексеевич! попытаюсь ответить на ваши вопросы. вика уже несколько лет в питере; бакуров в управлении (теперь это снова отдел образования), у нас преподает в нескольких классах физкультуру; жданьков в 18 школе, его сын в москве в таможенной академии первокурсник; лилия павловна на пенсии (была на вечере встречи в выпускникамию. выглядит великолепно; дичковская теперь завуч старших классов; по-прежнему работают зятева, кричко, кулько. блинова, мельникова, но много новых.
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=knp1267790;3821]здравствуй, влад! здравствуйте, дмитрий алексеевич! попытаюсь ответить на ваши вопросы. вика уже несколько лет в питере; бакуров в управлении (теперь эт о снова отдел образования) А Бакуров Александр не учился во 2-ой школе? Сколько ему лет? Со мной в школе учился Бакуров Александр,и мне кажется,что он учился в пединституте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Вот про всех вроде учителей вспомнили, но никто не вспомнил о Чижовой Марианне Давыдовне- учитля по физкультуре....
|
![]() |
Социальные закладки |