Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё вопрос, на какой тебе было лететь на острова, где вместо аэропорта бунгало, а вместо дорог ухабы и грязь? Брось эту карибу, давай к нам, у нас даже в Азе дороги классные! ![]() Сионистам ведь не кризис, не ухабы не грозят, тем более, что купили мы уже эти Штаты, сейчас весь мир докупаем! ![]()
|
||||
|
||||
Цены выросли на 30-50%,зарплату многим урезают, склады забиты никому не нужной продукцией,сокращаются рабочие места,многие крупные предприятия перешли на 3-4-дневную неделю,а речи патриотов излучают оптимизм.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Которые пытаются обелить чёрное или доказать, что в банке не гавно, а варенье и оно засахарилось... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Конкретно мой оптимизм основывается на личном опыте. Лет десять как слышу вопли о том, что вот вот и полный трындец и шинной фабрике и стране в целом. Ан нет, жив курилка. Чёй-то работает, чой-то строится.... Да давно уж не должно, давно. Но пена изо рта так и прёт: вот-вот, совсем скоро загнётся ненавистный режим. Э-э-э, Господа! Чем хуже тем лучше? Хренушки! "Не дождётесь"! (С). Ну да ладно, что предлагаете, Дикс? Биться головой о стену и посыпать волосы пеплом? А давайте всем скажем правду! Только вот какую? |
|
||||
|
||||
Цитата:
70 процентов часовых микросхем в мире выпускает НПО "Интеграл". Вся Корея покупает. И что если там это сейчас не нужно, куда ещё их можно продать. Это же глобализация. Это же элементарно. Детский сад, кот, ждите лучше лета, и по грибочки, да под водочку, или самогоночку. Да, кот, до Новодворской мне далеко, я адекватен и психически здоров, в отличии от неё, чего и вам желаю. ![]() Последний раз редактировалось vinp; 26.03.2009 в 00:48. |
|
||||
|
||||
Из чата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Увеличено и выделено. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Вопросы напрашиваются сами собой. Тем не менее ограничиваюсь одним: Что ты такого сам видел (не спрашиваю где) что бы утверждать: Беларусь - государство банкрот? Последний раз редактировалось Orthodox; 26.03.2009 в 03:09. |
|
||||
|
||||
Администрация Обамы готовит 1 триллион долларов на помощь американским банкам
время публикации: 23 марта 2009 г., 16:43 Администрация Обамы намерена изыскать 1 триллион долларов для того, чтобы кредитно-банковская система страны вновь стала нормально функционировать, объявил 23 марта министр финансов Тимоти Гайтнер. По его словам, именно такую сумму предполагается направить на приобретение у банков проблемных активов, которые обременяют балансы кредитных организаций. Наличие этих активов затрудняет выдачу кредитов потребителям, в частности, на строительство или приобретение домов, осуществление предпринимательской деятельности. В результате тормозится выход экономики из рецессии. Согласно изложенному Гайтнером плану, к решению проблемы будут подключены Федеральная резервная система, исполняющая функции центрального банка страны, Федеральная корпорация по страхованию банковских вкладов и частные инвесторы. У минфина уже есть на эти цели 75-100 млрд долларов из тех 700 млрд, которые были выделены Конгрессом США еще осенью прошлого года, передает ИТАР-ТАСС. Сам Обама накануне в интервью телекомпании CBS отвечая на вопрос о том, сколько, на его взгляд, может продлиться экономический кризис в США, он заявил, что уже наметились "проблески надежды". Они заключаются, в частности, в снижении банковских процентных ставок и урегулировании множества проблемных ситуаций с обслуживанием ипотечных кредитов населением.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И кому верить,а кому нет я тоже знаю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Желаю чтобы все!П.П.Шариков Последний раз редактировалось diks; 27.03.2009 в 06:26. |
|
||||
|
||||
Это тоже неплохое место, где можно ознакомиться с правдивой информацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
Техас выйдет из состава США
Рик Перри, губернатор штата Техас 16.04.2009 15:01 МСК Я не исключаю выхода Техаса из состава США. У нас много сценариев. У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжит совать нос в дела народа США, понятно, какой может быть итог всего этого. Техас - уникальное место, весьма независимое по своему духу. Я поддерживаю техасских законодателей, которые подготовили резолюцию в поддержку прав штатов, закрепленных в десятой поправке к Конституции США. Я призываю другие штаты защищаться от неоправданного вмешательства Вашингтона. Я считаю, что наше федеральное правительство стало деспотичным. Деспотизм проявляется в размерах правительственного аппарата, его вторжении в жизни граждан и вмешательстве в дела нашего штата. У Техаса имеется экономическая мощь, тогда как в Вашингтоне творится финансовый беспорядок. Миллионы техасцев устали от того, что Вашингтон, округ Колумбия, пытается учить нас, как управлять Техасом.
|
||||
|
||||
Даёшь Тэксисису независимость!
![]()
|
||||
|
||||
Белорусские власти выставили на продажу в Германии 500 предприятий
Делегация Беларуси привезла на Ганноверскую ярмарку список 500 предприятий, которые предлагаются к приватизации. Как сообщает «Немецкая волна», Минск предлагает инвесторам, помимо прочего, купить рыбную ферму в Бресте, обувную фабрику в Гомеле, поставщика комплектующих для железной дороги, энергораспределительные предприятия, производителей вычислительной техники. В настоящее время две трети предприятий в Беларуси остаются в государственной собственности. Поэтому решение о продаже сотен предприятий, очевидно, далось стране непросто. Но сокращение косвенных дотаций со стороны России, таких, как поднятие цен на энергоносители, и экономический кризис заставили Александра Лукашенко изменить свою позицию относительно того, что государство является наиболее эффективным собственником, считает «Немецкая волна». Напомним, Беларусь остается одной из немногих белых пятен на инвестиционной карте Европы. Из-за международной изоляции государства иностранные инвестиции оставались на минимальном уровне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Кризис только обострил старые (хронические проблемы Беларуской экономики). Конечно можно говорить, что ничего не происходит, но факты, как известно вещь очень упрямая. И так в первом квартале текущего года:
- объем производства промышленной продукции сократился на 4,5 процента, - грузооборот транспорта (показатель, во многом характеризующий деловую активность в стране) снизился на 14,9 процента. За январь–февраль: - экспорт белорусских товаров уменьшился практически наполовину (на 49,2 процента). - отрицательное сальдо внешней торговли увеличилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года в 8,9 раза и составило 815 млн. долларов. Что повлияло на такие (очень не хорошие) результаты? Думаю, что тут три основных фактора: 1. Высокая затратность и недостаточная эффективность поизводства. 2. Наличие значительного числа убыточных предприятий. 3. Слабая заинтересованность работников в результатах труда. Решим эти проблемы выйдим из кризиса! Не решим будем жить в состоянии вечного кризиса. |
|
||||
|
||||
Вчера в магазине жена покупает зефир. Держит в руке рижский и бобруйский. Посмотрела цену за килограмм взяла бобруйский.
В начале недели первый раз видел в Латвии и пил минское пиво. Под лежачий камень вода не течёт.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |