Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
мною приведен был скаченый уже с нета пакет.
мне на форуме для спецов, с таким вопросиком, делать нечего, они такими "мелочами" не занимаются. это видимо папка. можете сами проверить. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
По большому счёту ничего сложного в настройке нет и новая версия принципиально не отличается от предыдущей. Дерзайте. В противном случае спросите у вашего друга Вовы. У него тоже Каспер. |
|
|||
|
|||
речь то шла о специализированных форумах, хотя и здесь в основной массе "чайники". про настройки и прочее мы не говорим.
сами то пробывали эту версию? о каком друге идет речь? кто-нибудь уже пробывал "девятку"?
|
||||
|
||||
Цитата:
Версия 2009 года называется не девятка, а восьмёрка. Сам пробовал, поставил и удалил. Работает быстрее предыдущих версий. Внешне почти не изменился. Форумы обсуждающие Касперского в основной своей массе создают чайники. Гугль, надеюсь, в Ашдоде не отменили? Касперский это не Фотошоп и даже не офисный пакет от MS. Посему достаточно спросить у Гугля и получить примерно следующее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] или попастись на форуме Лаборатории Касперского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Подобные ресурсы не то что бы для чайников, а вообще, по сути и есть чайхана. Ну а про друга, допустим, предположил. Сейчас, кстати, пишу из ALTLinux. Есть такой прикол, называется Live CD. Любуюсь ОСью без установки. Диск в приводе и никаких винчестеров. Тут вообще антивирусами не пахнет. |
|
||||
|
||||
Ты - это о чем тут?
Я Касперским вообще не пользуюсь уже давно. NOD 32 - лицензионный, вот моя защита. И ещё платный антивирус на почту от провайдера. Google - я научил тебя любить и на том слава Богу. Помне хоть девятка, хоть десятка - всё одно! Думаю тебе известно какой интерфейс у моих ПК? Мне не нужна руссифицированная "тормозила". И ещё тут применима поговорка, для тебя в частности: Истинная известность наступает тогда, когда Wоrd перестаёт подчёркивать твою фамилию.(c) Так, что дерзай фанат OS и Google!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 17.02.2009 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Линукс мне нравиться совсем не за антиглобализм. Кто то в игры долбиться, кто-то кино-музыку пишет. Я же, время от времени, позволяю себе развлекалово с ОС и ПО. Мозги развивает. Век информационных технологий, как никак. А в Гугль я всё чаще тебя посылаю. Последний раз редактировалось Orthodox; 17.02.2009 в 22:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Модернизация великов и мопедов, загибы клюшек. Человеку имеющему ПК, для работы и обучения - нет надобности для "разгонов" и интепритаций с OS, хотя можно и выдавать пиратство за антиглобализм, можно делать "форсажи" с DVD диском по цене пять баксов (видал - енто ЧУДО!), можно даже Отокад называть как хочешь, но что изменится? А самое главное задав в поисковик ключевые слова, часок проштудировать форумы и сайты и показать себя умным таковым, не правда ли Александер?