Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Господа! Зяма, vinp!
Неужели вам не интересно? Я реально устанавливал Windows 7 beta (семёрку). Ощущение, по справедливому замечанию одного из тестеров, как будто пересел с Жигулёнка на иномарку. Жаль подглючивает и русификатор левый. А так - перспектива замечательная. Пока морда как у Vista, в остальном же, по скорости, ни чем не хуже ХР. Ресурсы всё таки требует повнушительней. Как в Vista минимум. Драйвера подошли от Vista. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу качнуть по гостю, но на английском! к тому же не чуйствую пока потребы убивать время на эксперименты... Недавно на один комп ставил сборку ХР от Лонера с ДВД, так пожалел что не чистую винду как ранее делал, только трохи подправленную...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже качнул ХР от Лонера. Устанавливал. Не понравилась. У мужика фишка по поводу волков. А вот сборочку от Зверя установил в качестве основной ОСи чему и рад вполне. Сейчас второй системой стоит Виста. Отключил всё что можно отключить. Скурил кучу мануалов и форумов. Всё равно по сравнению с ХР полный отстой. Как русский мужик. Запрягает долго, едет быстро. Цитата:
Перезагружаюсь, а винт аки поле чистое. Линукс снёс все разделы с содержимым. Ну да ладно, за месяц до этого делал резервные копии на ДВД. Жалко было только новых фотографий со своей юной чадой. Короче, загрузился с аварийного диска (WinРЕ)создал новые разделы установил WinХР. Начал восстанавливать данные. Фотографии спасти удалось. Всё остальное - нет. Чудо, одним словом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зверя у меня целая коллекция собралась, вплоть до Лего на ДВД. У его удобней программы нужные устанавливать по-моему. Ты какого Зверя пользуешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Установил и докачал обновления с сервера wsus. Полёт нормальный. По большому счёту не очень нравятся переделки. Могу и самостоятельно оптимизировать, но тут интерес переборол. До этого, с августа месяца стояла сборка от DavidSoft. |
|
|||
|
|||
А смысл какой?
|
||||
|
||||
По большому счёту - никакой. Удовлетворил свою любознательность.
И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая [их]: и вот, все - суета и томление духа, и нет [от них] пользы под солнцем! (Еккл.2:11). Весьма пользительная книга Ветхого Завета. |
|
||||
|
||||
Человек потому и отличается от обезьяны, что ему всегда всего мало, в том числе и знаний.
Мне же всегда нехватает одного - времени. Подскажите как его найти, тоже бы попробовал новую операционку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жена говорит, если пропадёт из компа информация, то мы раведёмся. ![]() А когда будет уже спелая версия, тогда обязательно попробую. К ХР же никаких претензий. ХР на двух компах чистая - проблем нет, а на одном обрезанная - иногда гемороит. |
![]() |
Социальные закладки |