Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Вот вы все люди здесь опытные. Подскажите мне как быть. Я люблю одну девушку. Но ее не понять. Она попеременно встречается то со мной, бросая своего парня, то с ним, бросая меня. И говорит, что она не может определиться. Говорит, что если бы можно было совместить нас сместе, то все было бы отлично, а пока она мечится из стороны в сторону. Очень больно, когда тебя бросают, но уже не раз это повторяется. И каждый раз все по тому же сценарию. Я пытаюсь ее забыть, начинаю встречаться с другими девушками, но мне ее не хватает. Она начинает звонить. И я бросаю свою девушку ради нее, чтобы после быть вновь брошен ею. Это продолжается уже 6 лет, и я был брошен раз 5, но все равно, проходит время и я ее прощаю. Я не знаю, сколько это может продолжаться. Подскажите, что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось zeav1966; 22.02.2009 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Не самый лучший совет, Яша.
|
||||
|
||||
![]()
Витя,ты прав,-совет не самый лучший ,вернее-шприцовый!НО!в данной ситуации,- хуже уже не будет...
![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 23:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Яша, Шир ha Ширим - и здесь, в этой теме?
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Инстинкт сохранения и размножения сильнее всяких вод!
Последний раз редактировалось zeav1966; 24.02.2009 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются две подружки, одна другой говорит:
— Представляешь, вчера вечером Серега забегал, сразу с порога задрал мне юбку и яростно трахнул и ушел. И вот до сих пор не знаю, чего приходил? — Может, сказать чего хотел?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все-таки, точно можно узнать, сколько раз ты был брошен. Может четыре? А может шесть. Шесть раз за шесть лет - мы сразу наблюдаем ежегодный цикл бросания. Если же четыре, цикл в полтора года, здесь будет явно иная схема построения деструкции. И еще вопрос (прошу извинить за его интимную форму) - когда произошло последнее бросание. Было бы замечательно узнать даты всех бросаний для дальнейшего мониторинга по фазам луны. Последний раз редактировалось Алесь; 18.09.2009 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |