Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Проснулся мужик после бурной вечеринки.С трудом добрался до ванной.Глянул в зеркало-а изо рта ниточка висит.Мужик
закатил глаза:"Господи!Сделай так , чтоб это был "Липтон..."" Жена с любовником лежат в постели, вдруг заходит муж. - Все ясно! Я здесь лишний! - Почему, дорогой? Как раз вовремя. Этот уже скоро заканчивает. Короче, выталкивают еврея пинком под зад из здания милиции. Тот, поднимаясь и отряхиваясь от пыли, бормочет: - Если вы будете так делать, к вам никто не будет ходить. -Официант, почему все блюда, которые мне подают - холодные? -Вы заказали винегрет, холодец, водку и мороженое... Что будем подогревать? Сидит маньяк в кабинете у психиатра. Психиатр говорит: - Отгадайте загадку. Два конца, дка кольца, посередине гвоздик... Маньяк долго думает, потом говорит: - В очки студента вбили гвоздь!!! - Ну нет... ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть! 1982 год. Выборы Генерального Секретаря ЦК КПСС (после смерти Брежнева). Председатель КГБ Андропов: "Товарищи, кто за то, чтобы избрать меня Генеральным Секретарем ЦК КПСС, можете опустить руки. И отойти от стенки" Приносит кот Матроскин на свалку мешок и высыпает оттудава котят с рожками Шарик: - Матроскин, где ты их взял ? Матроскин (соответствующим голосом): - Моя корова - что хочу, то и делаю. Идёт педофил ночью с девочкой по лесу. Она : мне срашно... Он : молчи, мне ещё одному назад идти. Утренний звонок Буша Ющенко: - Витя, ты переигрываешь. Таких идиотов не бывает. Последний раз редактировалось Зяма; 09.01.2009 в 20:06. |
Социальные закладки |