Весь Бобруйск |
#21
|
||||
|
||||
Картофельные латкес Раздел: Еврейская кухня Для рецепта вам потребуется: - картофель (большой) - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - маца (молотая) или мука - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу. Натрите картофель и откиньте на дуршлаг. Натрите лук. Лук и яйца смешайте с картофелем. Добавьте молотую мацу и приправы. Перемешайте. Разогрейте масло на сковородке. Кладите смесь по столовой ложке в масло. Когда зарумянится с одной стороны, переворачивайте на другую. ![]()
__________________
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|