Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
которые они сами приводят. Кредитование населения приостановлено полностью, торги на бирже закрывают каждый день не успев начать, валюту купить населению стало проблематично, покупательная способность падает и так далее. А в кризисной Америке почему-то всё только дешевеет, пострадали в основном спекулянты...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да особенно интересно ведутся операции на московской бирже. А ведь годовой бюджет России заложен под 70$ за барель нефти, хотя особо "одарённые" могут сказать, что цены на газ и золото ещё на уровне... Продать можно всё, а что потомкам останется? Вон американцы почти ничего не продают, нефть свою ценят как неприкасаемый запас, лес не рубят и т.п.
|
||||
|
||||
Цитата:
За штаты можно не волноваться, они как говорится всех продадут, купят и опять продадут-но уже дороже! ![]() В РФ по телику успокаивают, что им на 15 лет хватит накопленных запасов! ну может Абрамовичу и хватит... Вот кто больше всех пострадает, за чей счёт кризис? ты как думаешь???
|
||||
|
||||
Цитата:
Кризис за общий счёт, пострадают почти все, с разницой кто более, а кто менее. Очень жаль владельцев ценных бумаг, акционерных компаний - всех тех кто участвует в биржевых играх и жил от прибыли с торгов. Ну, а автоматом и простые обыватели, особенно незащищённые слои населения. Этот кризис оценивают как более серьёзный чем дефолт конца 90-х в России.
|
||||
|
||||
Цитата:
В 98ом был локальный кризис, потому им трудно было гнать дезу на очевидные вещи... ...но по нам он долбанул не меньше чем в РФ, помню этот год. Какие прогнозы по Израилю? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие прогнозы по Израилю, прогнозы неутишительные... А проще говоря - дело дрянь. Страдают пенсионные и накопительные фонды простых работяг, всё что завязано на бирже. Правда вклады в банках имеют тенденцию к росту, банки особенно крупные завязаны в монополию на цетробанке и государстве. А эти ребята на биржах не играют, ты же сам приводил тут статью о нашей банковской системе как-то ранее. Сегодня у меня была беседа в банке с советником по финансам и вкладам, он мне сказал, что кризис и его последствия затянутся на период до трех лет. Слава Богу, что наша валюта входит в число конвертируюмых и всё завязано на долларе, а то евро по моему играет в ящик. Сейчас оно на уровне 5-и летней давности и постоянно падает. Ещё месяц-полтора назад, когда я был в Европе "зелёный" рубль там соответствовал цене простой бумашки и отношение к нему было призренным, думаю сейчас мнение резко поменялось.
|
||||
|
||||
Цитата:
А доллар у нас всегда был основной валютой, на евро так и не успели перескочить.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Зяма, ты за грибами ещё поедешь в Мошны? Поехали вдвоём среди недели.
|
|
||||
|
||||
Сколько я потерял на курсе евро, то мог бы купить и побольше грибов, сидя дома!
![]() |
|
||||
|
||||
Василий, я уже давно за грибами не езжу! ездил очень давно-воспоминания молодости, дизель на Мошны и Черный брод.
![]()