| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики… Вот одна выдает:
“Работала до ресторана продавцом в магазине “Оковыта”, вино-водочный. Очередь постоянная, отлучится покурить, в туалет - проблема. Записки типа ушла, буду через 10мин, не помогали. Народ стучит, возмущается. Вот нашла способ-написала на на листике “Ушла выпить 100 грамм и покурить”, в магазине тишина, очередь стоит, молча ждет…”
|
||||
|
||||
|
У Пуха уже суббота!
|
||||
|
||||
|
Друзья?
Gri-Gri 16:33 НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тебя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: “да, мы вляпались, но, суууука, весело было” НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: “Я ДОМА” НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда
|
||||
|
||||
|
Поручик Ржевский Наташе Ростовой: - Наташа вы похожы на батарею.
Наташа: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Наташа: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такой длинный? Наташа. - Нет, стоит две минуты. |
|
|
||||
|
||||
|
Пpиходит коppеспондент в психиатpическую больницу и видит, что больные пpыгают с кpыши здания на кpоватях.
- Что это вы делаете ? - спpашивает коppеспондент. - В "Аэpофлот" игpаем, - отвечают больные. - А где диpектоp ? - А мы его пеpвым pейсом отпpавили.
|
||||
|
||||
|
- Какать это работа ?
- Конечно нет, иначе мы бы кого-нибудь наняли...
|
||||
|
||||
|
Поручик спрашивает у Наташи Ростовой на балу:
- Наташа, почему у Вас на перчатке вырез? - Что бы мужчины могли поцеловать мне руку... - А,- сказал поручик,- теперь мне понятно для чего разрез у меня на шинели.
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|