Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, хуже антисемита алкоголика, да к тому же христианина не бывает. Примите мои соболезнования! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Лукашенко «наплевал» на призывы Совета Европы важная новость 3
5.08, 13:46 — Политика Накануне «выборов» Александр Лукашенко демонстративно подписал закон о СМИ, проигнорировав обращения Совета Европы о том, что этот закон может окончательно уничтожить свободу слова в Беларуси. Напомним, что незадого до подписания Лукашенко закона, докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Беларуси Андреа Ригони обратился к белорусским властям с призывом приостановить рассмотрение закона о СМИ. И шо ви об этом думаете?! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ... и что таки они там пишут???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если в серьёз, то наше Вам с кисточкой! Что за закон такой, ссылка есть? Хотя я имею сказать, што каленкор извесный ( подробности не пишу). Долой демократию - даёшь единовластие!.. diks, скажите мне как бобруйчанин боруйчанину, а на инет это тоже распространяется?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 06.08.2008 в 10:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Буду через два часа, измерение передатчиков.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А самое главное, обокрали в ином смысле (думаю, что ты меня понял?).
|
||||
|
||||
Цитата:
Вова,а ты честно меняешь тачки на новую каждые полтора года. Вова, только честно, а? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мужики,не тратьте зря время на пустые зяв/поц/гавные проповеди об хорошей жизни в афро/израиле.надо запомнить один факт-зяв/поц/гав являецца государственным поц/служакой(хоть и невыездной и бывший зек).ему даже предлагаЛИ РАБОТУ АГИТАТОРА В СОХНУТЕ!етот дерьмо/ишачок живет на гос. деньги ,полностью зависит от гнилой сцыонистской системы(разновидность фашизма и аппартеида),да и сам новоявленым сцыонистом являецца во всех отношениях.вспомните что он говорил своему другу детства-винни,нащет необходимости уничтожить всех арабов.а ведь винни не соврал вам.зяв/поц/гав и мне в личьку писал то-же самое.все что тут зяв/поц/гав делает-ето однозначно отрабатывает свою гос. зарплату.котелок воняет тем,чем натянул.когдА большинство израильтян прозябает в нищите,дети идут голодными в школу,зяв/поц/гав меняет машины каждые 1,5 года!если ето было-бы при фашистах,то зяв/поц/гав был бы у них полицаем(внедрился бы,не смотя на обрез).
![]()
|
||||
|
||||
..
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Неужели всё так плохо? И не виден свет в конце тунеля?
|
||||
|
||||
Я просто представил ситуацию когда бы православный священник сказал: "Мошенники, аферисты да к тому же иудеи".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кстати, Ортодокс, ты документальный фильм "Дух Времени" (Zeitgiest) не смотрел? Можешь качнуть с Уваги, рекомендую, во всех трёх частях "зе бест".