Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 14:18
ygar ygar вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
а вооще народ вы просто так можете тут пообщатся без приводов чегото нарытого в нете
Старый 18.07.2008, 14:19
ygar ygar вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
и без подкола ругни с друг другом
Старый 18.07.2008, 14:57
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от ygar Посмотреть сообщение
а вооще народ вы просто так можете тут пообщатся без приводов чегото нарытого в нете
Поверь мне, что эти бесы, без нарытого в инете и без того, чтобы их послали не могут!
У них любимый вид спорта - пешие прогулки с элементами секса (зато бесплатно).
Старый 25.07.2008, 02:11
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]

Гитлер был евреем?

То ли в шутку, то ли просто для практики спецслужбы Великобритании во время Второй мировой войны изготовили фальшивый паспорт на имя Адольфа Гитлера, обозначив в графе "национальность" - еврей. На первой странице документа напечатана красная буква "J", обозначающая "Jude" (еврей). В нем стоит фальшивая виза, выданная "правительством Палестины" и датированная 19 июля 1941 года. Она дает "разрешение на постоянное проживание на территории Палестины в качестве иммигранта" Этот паспорт - один из нескольких подобных документов, полностью сфабрикованных в Британии и находящихся в официальном архиве (Public Record Office/PRO). На днях они были выставлен на всеобщее обозрение, поскольку с них был снят гриф секретности. К сожалению, к "паспорту Гитлера" не прилагается каких бы то ни было документов, объясняющих, когда и зачем он был изготовлен. Официальный представитель PRO заявил, что на этот счет существует ряд догадок. Это могла быть просто шутка. С другой стороны, "паспорт" вполне мог быть сделан в качестве образца, демонстрирующего уровень и качество работы соответствующих подразделений британских спецслужб. "Паспорт", как и полагается, пронумерован (.25840), в него вклеена фотография Гитлера. Есть и его подпись. Он датирован 30 апреля 1941 года и завизирован шефом полиции Вены. В графе "профессия" указано: "художник"; место рождения: Браунау-на-Инне (Австрия); дата рождения: 20 апреля 1889 года; постоянное место жительства: Берлин. Описание примет владельца "паспорта": средний рост, карие глаза, черные волосы. Особые приметы: "небольшие усики". Настоящее имя Гитлера - Адольф фон Шикльгрубер. Он скрывал нацию дедушки, следовательно и свою.

... Как утверждает известный немецкий историк Лотар Махтан (Lothar Machtan) Гитлер был геем.. ..В своей книге он обращается ко множеству исторических документов, чтобы доказать свою правоту. В 1915 молодой Гитлер был отправлен на французский фронт в составе конного отряда. Несколько лет спустя Гитлер был опозорен, когда один из его сослуживцев Ханс Менд (Hans Mend), написал в своих мемуарах: "Ночью, Гитлер ложился спать со Шмидтом, мужчиной шлюхой, полное имя которого Эрнст Шмидль (Ernst Schmidl). Махтан считает, что Гитлер и Шмидль были "неразлучными любовниками" в течение пяти лет.......

Власть и (анти)семитизм Гитлера

Начнем с того, что сам Гитлер был четвертьевреем. Дед - еврей [6]. А возможно, даже полуевреем, сыном соседа - еврея [7]. Друзьями детства у Гитлера были евреи, например, его лучший друг Ханиш. Евреи финансировали Гитлера и помогали ему прийти к власти [8]. И даже все его соратники по нацистской партии были с примесью еврейской крови: Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Канарис, ..., причем у Геббельса также, учителя и невеста - евреи. Так был ли Гитлер антисемитом? Вышеприведенное свидетельствует - нет. Скорее семитом, или полу***ом. Нацистскую идеологию Гитлер заимствовал у Альфреда Розенберга (из евреев), а тот, в свою очередь, из Талмуда иудейскую идеологию надуманного превосходства. Как у Гитлера выросла ненависть к евреям, рассмотрим ниже. Загадкой остается только ненависть Гитлера к славянам.

------------------

Последний раз редактировалось Зяма; 25.07.2008 в 02:18.
Старый 16.08.2008, 02:38
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Cамому молодому миллиардеру на планете – 23 года

Самый молодой в мире миллиардер Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) придумал обогатившую его социальную сеть Facebook в феврале 2004 года в своей комнате в гарвардском общежитии. Позднее ему пришлось покинуть колледж и переехать в Кремниевую Долину, чтобы вплотную заняться своим детищем. Соучредитель платежной системы PayPal Питер Тиль (Peter Thiel) первым поверил в проект Марка и вложил в него 500 тысяч долларов, затем подтянулись и другие венчурные инвесторы, – и они не ошиблись.

Сегодня Facebook насчитывает 66 миллионов активных пользователей, а годовые продажи сайта оцениваются в $150 млн. Задуманный как сайт для общения студентов Гарварда, Facebook превратился во вторую в мире социальную сеть, уступающую только MySpace (200 млн. пользователей).
В октябре прошлого года Microsoft купил 1,6% акций Facebook за $240 миллионов – в эту цену входят исключительные права продажи рекламы на сайте Facebook до 2011 года; за аналогичный контракт с MySpace поисковый гигант Google заплатил почти миллиард.
Это позволяет оценить Facebook в $15 миллиардов, а Марк Цукерберг, который владеет 27% акции компании, «стоит» немногим более $4 миллиардов.
Для сравнения, капитализация АвтоВАЗа после недавней сделки с Renault составляет чуть больше $4,5 млрд.
Журнал Forbes в своем последнем рейтинге миллиардеров оценил состояние Марка «всего» в $1,5 млрд. и поставил его на 785 место в мире, основываясь на мнении ряда аналитиков и даже некоторых инвесторов Facebook, посчитавших оценку Microsoft сильно завышенной.
Как бы то ни было, Марк Цукерберг – самый молодой в мире миллиардер, и все свои деньги он заработал сам.
Только не рассказывайте об этом своей маме, иначе она непременно скажет: «Сынок! Этому мальчику 23 года, и он стоит миллиард долларов. Что ты делаешь со своей жизнью?», – предупреждает ValleyMag
Старый 17.08.2008, 02:29
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Сергей Доренко на линии
Иерусалимский синдром

Сегодня просидел за два захода 1 час 45 минут в Мёртвом море. Стал достопримечательностью местной. Отдыхающие заходили в воду и наспор состязались - гребли в мою сторону с криком: "Плывём в сторону вон того дядьки - вон, видите, далеко один дядька забрался, кто до него доплывёт?"
Потом и другие шли комментарии, что, мол, "дядька отплавает от нас!", "дядька на нас смотрит!" - я их удивлял, восхищал, раздражал без устали метрах в стапятидесяти от пляжа. А жена-то на массажах лежала, а мне-то что делать?
Место там знаменательное, сами знаете. Там был Содом. Город такой. В городе этом люди не вполне были благонравны и скромны в быту. Их Господь залил напалмом за это. Потом ещё Господь явил чудо - спас Лота с семейкой, но превратил в соляной столб бабу Лотову - попала баба под горячую руку, Господь, перед тем, как спалить город, лютовал в Содоме, что-то он такое делал с содомитами, что не надо было ей подглядывать, а она пялилась, дура. Это всё было рядом с тем местом, где я купался.
Потом Лот с дочерьми пошли жить в пещеру, тоже недалеко от того места, где я торчал в воде. И не просто жить, а сожительствовать, Вы помните, дочки папку своего, Лота своего, подпаивали на ночь, а потом сожительствовали с ним по очереди. Ну, они же сформировались как личности в г.Содоме, так что навыки у них были хоть куда, но Господу это вполне подходило, и он не сердился - девки за Господом не подглядывали и за это считались целомудренными, а Лоту и вовсе море было по колено, он же был родственником Аврааму, а Авраам был на правах друга у Господа.
А посредине всего этого я торчал из воды, вы не забывайте, вы не теряйте нить повествования.
Считай, целый день торчал.
Это сегодня.
А вчера гостил у поэта Генделева.
Поэт полон жизнелюбия. И чувства слова. И чувства вкуса.
Поданы были грибочки всякие, паста с двумя видами рыб под мудрёным соусом. Не под бирмингемским. Одна из гостий спросила поэта: "Миша, это не под бирмингемским соусом?"
Поэт ответил, что нет.
Поэт сказал, что в Иерусалиме есть понятие "Иерусалимского синдрома" - происходит что-то с людьми - они вдруг делаются взвинченными, делают поступки непродуманные, вступают в отношения с другими дерзко и без деликатности. Я стал поддакивать и привёл в пример не кстати жену Ирода, а кстати сказал про неприятности с Христом.
Потом ещё припомнил, что прям в тот же день и сам повздорил с попиком армянским у Гроба Господня. Попик набежал на длинную полосу свечей у икон, мелким бесом подскочил, задул быстрыми плевками свечи, только что оставленные людьми, схвалит их охапкой и перебежал к месту, где я стоял. А у моего места тоже было свечей двадцать - свеженькие совсем. Попик протянул крючья ручек к ним, я заступил дорогу и прорычал ему в лицо: "It's mine! Don't touch!"
Попик нехорошо посмотрел, оскалился, оттолкнул меня и, прежде, чем я схватил его за шкирки, бежал мимо свечек - не забрал таки свечи, животное.
Такой вот синдром у меня произошёл - иерусалимский.
Поэт заставил забыть об огорчении - был блистателен и остроумен.
Широко обсуждалась петербургская школа поэзии во второй половине прошлого века. Я поддакивал осторожно, чтобы не выдать невежества.
Уже за чаем - пили сначала да хун пао, а потом пуэр - рассказал поэт анекдот, привезённый ему пару месяцев назад из Москвы кем-то из гостей.
Вот анекдот:
Профессор истории в университете рассказывает о фаланге Македонского.
"Эта фаланга повергала любого врага, потому что воины в ней не только были боевыми товарищами, но и любили друг друга!"
Студент с места спрашивает: " Скажите, профессор, так македонцы были голубыми???"
Профессор обижается: " Голубыми??? Это Моисеев с Пенкиным - голубые, а это были ДРЕВНИЕ БОЕВЫЕ ПЕДЕРАСТЫ!"
Последнюю фразу надо говорить с большим подъёмом - попробуйте поинтонировать на пробу - у вас обязательно получится.
Старый 17.08.2008, 02:44
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Сергей Доренко на линии
За синий платочек....

Я ушёл с Эха Москвы. Я не буду вести там передачу утреннюю, вообще надеюсь туда не ходить ни разу пока. Должны пройти месяцы. Полгода? Больше? Не знаю.

Это было очень трудно - взять и уйти. И сейчас ещё трудно, даже когда уже ушёл. Но ушёл уже. Всё. Дело сделано.

Я был когда-то очень хорошим корреспонтентом. Надеюсь, что так. Мне удавались точные, очень выверенные по языку репортажи на полторы - две с половиной минуты. Красивые, острые, парадоксальные. Я очень любил в себе это - быть корреспондентом.
Серии из Литвы 90-го года, серии из Ново-Огарёва 91-го. Август 91-го. И так далее. Потом вёл программу Время весь 92-ой, ещё потом 72 репортажа во время событий октября 93-го. Писал в то время для двух испанских газет, работал для одного испанского радио и для двух телеканалов - для мексиканского и для CNN Spanish. Вот.
Потом опять работал ведущим.
И тоже меня хвалили очень. Но я всё равно, хоть бы и трижды ведущим, оставался в душе корреспондентом. Поэтому мотался по Чечне, над Чечнёй тоже - на незабываемых чокнутых вертушках. И так далее.
Я вот к чему - я писал всегда свои тексты заранее. Хоть одна минута у меня была на написание прежде эфира. Даже и в прямом эфире озвучивал свои сюжеты - с колёс, но всё-таки была бумажечка с текстом, компьютер или суфлёр. С ходу не городил околесицы никогда.
Очень работал над текстом. Очень. В четверг писал почти весь текст предполагаемой программы на субботу. В пятницу резал эту хрень в капусту - новый текст писал. Опять, ещё один, новый совсем - в субботу.
Выходили и курьёзы из-за этого. Например, друзья семьи Лужкова очень просили меня рассказывать им о моей вёрстке и о содержании материалов осенью 99-го, чтобы подготовить старика заранее. Жаловались, что у старика что-то навроде стобняка делается за пару дней до моей программы, так чтобы чуть-чуть предварить. Я принял обязательство вывешивать все мои тексты по мере готовности в интернете на моём сайте. Уговор был - я работаю под ником "пулемётчик", а все посты с текстами выкладываются под заголовком "за синий платочек строчит пулемётчик". И мне приходилось извиняться, что текст всё время меняется - я его переделывал непрерывно, полировал, старался.

Так вот - на Эхе Москвы страшным вызовом профессиональным для меня стала невозможность подготовить весь текст, даже сколько-нибудь значимую часть текста заранее. Страшно было эдак.
Я слышал и прежде радиоведущих в России и в Испании, в Штатах, в других местах. Слышал, что некоторые из них просто лопочут языками бесфактурную неоперативную халтуру - артикулируют свои представления о собственном апломбе, чванстве, кичливости. Я очень боялся стать одним из них.
И вот: верстал сверхнапряжённую фактуру, жёстко шел по вёрстке, считал на секунды, а не на минуты. По-телевизионному жёстко, чётко, продуманно. И всякое такое. Переживал очень - потом мне говорили, что получается, что получилось уже, а я старался не сбавлять.
Для меня утренняя программа на Эхе стала тяжёлым, любимым делом. Я относился к ней с нежностью. Только и раздражало, что не давали мне побольше работать. Начинать бы с 8 утра, делать бы по три недели подряд. Посадить бы одного толкового редактора и тогда делать бы по 39 недель подряд...

Так вот - я ушёл с Эха.
Мало расставаний в моей жизни стоили мне такой боли. Жалко - сил нет. Ушёл в никуда - у меня нет работы, нет предложений, нет идей никаких на будущее. Я думаю - посижу пока на даче, постреляю из лука. Верну себе "чувство срединности", пестуемое стрельбой. Там придумается что-то само.

Я хочу сказать, что мне больно расставаться с моей работой ещё и потому, что мне здорово помогали отличные люди - мои напарницы - усердные, быстро думающие, творческие. Мне помогала Служба Новостей Эха - сушками-баранками, готовностью выручить, атмосферой настоящей новостной службы - божественной атмосферой информации, в которой я привык быть. Мне жаль расставаться с Сан Санычем Пикуленко
- искренним, спонтанным, стихийным даосом. И с Нателлой, с Лёшей Воробьевым, с Сашей Андреевым, вообще со всеми.
Я благодарен Лёше Венедиктову - он отстоял моё право работать в самом начале. И это было трудно, уж поверьте. Никто другой в Москве не справился с этой задачей, а многие пробовали. И пока я работал, Лёше было трудно меня отстаивать перед вельможными сановными задницами.

Слушатели тоже были классные, если не считать кретинов, впрочем, тоже вполне живописных, отборных, прелестных кретинов.

А теперь я не работаю.
А причина-то в чём? Трудно сказать. Потом скажу, когда сам пойму.
Я не обижен ни на кого, я без скандала, я не по намёкам сверху. Я просто пришёл сегодня в 7 утра на работу и первым долгом написал Лёше письмо, что я ухожу. А потом подготовился и провёл эфир. И сказал в конце то, что рад повторить всем с благодарностью:

"Мне было хорошо с вами".
Posted on Apr. 30th, 2008 at 06:56 pm
Старый 17.08.2008, 13:23
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Сребреница, ложь и информационные игры
Опубликовано в газете "Огледало" 22 июня 2005 г.

§ Что на самом деле происходило в Сребренице
§ Почему именно сейчас, десять лет спустя, показана видеозапись казни шестерых мусульман

§ Приведёт ли эта информационная эйфория, в которую включились и самые высокопоставленные государственные чиновники, к национальному катарсису, или это - только выполнение обязательств наших марионеток у власти, взятых на себя до 5 октября 2000 г.
§ Сколько нам будет стоить этот политический экзибиционизм наших политиков и кто будет за это расплачиваться

Операция Сребреница проводилась и планировалась в виде подковы, намеренно оставляя открытое пространство, чтобы мусульманские войска и мирное население могли отступить к Тузле. Это расстояние около 36 км и пространство, которое может пройти пешком любой человек со средней физической формой. Операция была проведена таким способом, чтобы было как можно меньше жертв в боевых действиях, потому что мусульмане в том районе сосредоточили серьёзные военные силы. Если бы их герметически закрыли, это привело бы к жестоким схваткам, в которых и потери войск РС были бы более серьёзны, потому было прибегнуто к плану подковы.

Всё это отображено на американской карте отступления мусульманских войск, с тем, что у Снагова не было устроено никакой засады, но основная часть мусульманской армии планировала просочиться в Зворник и создать новую городскую проблему армии РС. Столкновения у Новой Касабы в Коньевич Поле были вызваны мусульманской блокадой магистрального пути Белград-Зворник-Власеницы-Хан Песк-Сараево, т.е. Пале.

Социальные закладки