Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда мне ездить, не тебе решать, хотя если хочешь быть спонсором, то может и прислушаюсь, а кто к вам приезжает, мне также известно, думаю больше чем тебе. Но ещё раз прочти название темы и обращение к кому! Мне твоя линия понятна, но извини, она не офицальна. Да и не своди вопрос на меня, мою позицию по поводу приезда ты хорошо знаешь, она одекватна твоему отношению к развитию туризма. Так, что лучше ты к нам, всретимся пообщаемся, покажу тебе на живом примере как развивают данную тему, без пустых поз и словоблудия. Речь идёт о туризме, а не единичных гостях - разница то большая! P.S. Желаю тебе светлого и ясного неба над головой, а также всем жителям города моего дества и юности! И неприведи Господь, чтобы небо у Вас упало на землю! А для тебя Саша, ещё раз повторю - администрации города решать, ты ведь ещё не мэр города? Нет у нас требований, а только советы и пожелания. Если тебе, что-то ненравится, то уж извини... И обрати внимание ещё раз на название данной темы, может ты запутался или не понял чего? Здесь речь не о приватных поездках, а о развитии туризма, разница то огромная.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 15.07.2008 в 12:47. |
Социальные закладки |