Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем не менее, добавлю небольшой комментарий. По поводу геноцида армян и голодомора совершенно не имеет значение мнение Израиля. Всё и так ясно как белый день. Геноцид армян очевиден, как очевидно и не признание его Израилем. Почему? Турция стала первым мусульманским государством признавшим Израиль. Я понимаю, что было очень тяжело молодому государству в далёком 1949 году и так важны хорошие отношения с Анкарой. Насколько я понял, официальная позиция Израиля по этому вопросу примерно следующая: Холокост не сопоставим ни с одним геноцидом в истории человечества. Вот только куда девать уничтоженных по расовому признаку только из славянских народов населявших бывший СССР 5 миллионов русских, 3 миллиона украинцев, 1,5 миллиона белорусов? Согласно плану Ост предполагалось уничтожить более трети населения СССР. Не успели. А по поводу голодомора Россия в состоянии самостоятельно разобраться с хохлами, без чьей либо поддержки. Канада, в частности, без оглядки на Израиль признала голодомор геноцидом. Случилось это в мае сего года. Думаю и США выскажут свою позицию в пользу Ющенко. Я допускаю, что голодомор был искусственно организован. Обвинять в этом нынешнюю Москву, всё равно что предъявить иск Израилю за октябрьский переворот 1917 года. |
Социальные закладки |