| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почему старые девы носят черные юбки ? - Чтобы не засветить пленку.   
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль: - думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! - вот-вот, я и еду туда, где вас нет!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час. - у нас не служба времени, - отвечают ему. - но вы у меня вчера делали обыск, и у меня пропали часы! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Табличка на дверях КГБ: "без стука не входить".

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Пришли мужики в баню, зашли в парилку – а там на полке четыре негра сидят: сами чёрные-чёрные, а члены у них белые-белые. Распирает мужиков любопытство, но они, как люди воспитанные, стараются не очень пялить глаза. Наконец один из них не выдержал: - Скажите, пожалуйста, господа негры, почему Вы сами чёрные-чёрные, а члены у вас белые-белые? - Да … какие мы негры, мы шахтёры! Жёны приезжали вчера! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Наркоман сидел у окна девятого этажа и нео***анно упал вниз. Собралась толпа людей, его спрашивают: - Что случилось?! Наркоман (обтряхиваясь): Понятия не имею, сам только подошел. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Умирает старый еврей. Лежит тихо, почти не дышит.  Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: "Моня, я чувствую запах фаршированной рыбы, пойди принеси мне кусочек." Моня уходит, возвращается через несколько минут и говорит: "Бабушка сказала, это - на потом." 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рабиновича исключили из партии. Ему приснился сон: Израиль объявил войну Советскому Союзу и победил. Моше Даян стоит на трибуне Мавзолея, а перед ним проходит демонстрация советских евреев. Они скандируют: - Восстановите Рабиновича! Восстановите Рабиновича! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  SDK-TUT!   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Яша, ты позоришься перед людьми, убери это!

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

шо страпалося,НЛОшка ПОПросил?   
				__________________ ."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ув. Яша! В православии икона - это святыня. Вы можете смеяться над личностью, над верой насмехаться нельзя.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тебе, человек вон подробно объяснил. Уберай эту пошлость. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

свежайший анекдот

ВОР-ОПАРЫШ   P/S: гОвнюк ниже отметился - так на воре и шапка горит... 
				__________________ "Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 14.05.2008 в 23:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ВОР-ОПАРЫШ ИЛИ просто ЗямО.  Но это факт, а не анекдот. А против фактов не попрёшь. Да он и сам это знает, нечистота ЗямОЧКО. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 14.05.2008 в 23:45. | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| 
 |  |