| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это и есть "посмотреть и обсудить"? С чем Вы "однозначно согласны"? Какую смысловую нагрузку несут эти загадочные "но, но и но"? Какую библиографию, помимо путеводителя и расписания поездов, Вы использовали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично мне было интересно, трогает ли кого и насколько эта тема. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
учитывая что речь идет о Ги де Мопассане и В. В. Кожинове. Вы хоть прочитали что-то из того о чём спрашиваете ??? P/S: SDK, я не удивлюсь, если ответ вы будете готовить в течение недели, и то выцарапав откуда-то цитату.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.04.2008 в 15:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По теме я уже высказался, просьба прочесть мои посты выше. Список использованной литературы я привел. А что(кроме Мопассана) читали Вы? И в заключение. Я неделями готовлю Вам ответ, ищу цитату; все ж лучше чем мгновенный словесный понос. Не так ли, Зяма? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бывает и вопрос дороже ответа, а ваши вопросы с вашими цитатами никак не вяжутся, к сожалению. Так что причислять вас к особой "интеллектуальной категории" оснований пока нет. Зяве можно, ему простительно. ![]() УВЫ !!!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все бывает. О моих вопросах и цитатах. Зяма, Вы не в состоянии понять и осмыслить их, смиритесь с этим. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() «И в объятиях склероза и маразма сколько их, счастливых, гибнет от оргазма»
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 11.04.2008 в 23:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Латвийская газета Neatkariga Rita Avize: "Жители Латвии, желающие переселиться в Россию по программе возвращения соотечественников начнут переезжать в ближайшее время, сообщил посол России в Риге Александр Вешняков. По его словам, к 31 марта подано 355 заявок на репатриацию. "Получается, вместе с членами семей переехать хотят 667 человек. Из них 76 имеют гражданство России, 110 – гражданство Латвии, 165 – являются негражданами Латвии", - сказал Вешняков. 137 заявителей имеют высшее образование. Большая часть желающих переселиться в Россию - люди в возрасте от 30 до 50 лет. Вешняков отметил, что государственная программа по поддержке добровольной репатриации соотечественников является одним из направлений решения демографической проблемы в России. Переселяющихся приглашают в 12 регионов страны. В настоящее время выдано 26 удостоверений на переселение 38 человек. 23 из них намерены переехать в Калининградскую область, двое - в Липецкую, один - в Калужскую. Выехал из Латвии уже 21 заявитель, вместе с членами семьи это 32 человека".
Последний раз редактировалось SDK; 12.04.2008 в 08:24. |
|
|
|||
|
|||
|
Смешно, Зяма, Вы делаете своей жене.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |