| Весь Бобруйск | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

весна

пришла весна и все мужыки запели как мартовские коты, все таки есть что то в етом в весне и про котов   
				__________________ не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

ёсть братан вясна!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну Вы мужики и даёте или дадите копоти! У Вас ещё не весна, а у нас уже почти лето. До 25 градусов днём. 
				__________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну и какой кайф от етого жара а мы отморозки поморозились а теперь пора и попыхтеть   
				__________________ не надо меня лечить.... помоги материально лучше!!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всех милых женщин - участниц нашего форума поздравляю с праздником 8 марта! Всем крепкого здоровья, радости и много-много счастья!!! В этот день 8 Марта Всем желаю я добра! Много радости и счастья, Быть красивыми всегда! Жизнь прожить без огорчений, Не познать обид, утрат. Пусть отличное здоровье Будет лучшим из наград!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Mohsin

В этот день 8 Марта Всем желаю я добра! Много радости и счастья, Быть красивыми всегда! Жизнь прожить без огорчений, | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

пришла весна и все мужыки запели как мартовские коты, все таки есть что то в етом в весне и про котов
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |